【ネタバレあり】イッたお顔を見せなさい~ドS家政夫はお嬢様を淫らに調教するのレビューと感想(2ページ目)
家政夫さんが身体のお相手までして下さるなんて、もちろんS系のお方だなんて、ステキです。今晩は2話まで読みました。続きが楽しみです。
作者さん買いです。エロさの描写がわたしのツボにどハマりです(笑)他の作品もそうですがお話がしっかりしているのでエロいだけではなく読んでいておもしろいです。ドキドキ、ワクワク、きゅんきゅんと忙しい作品です(笑)
新作
この作者さんの作品好きで新作待ってました!
って気持ちでしたが読んでみると男の人がオラオラ系多いですね。by 匿名希望- 1
この
作者さんは、結構好きで読みます。今回は設定に無理がありますが、なんか読んでしまうんですよね。こんな家政婦?を実の父親が派遣することあるんだろうか?そして彼女の本当の悩みとは何か?それがわかるまでに何回もしてしまう、そこは軽いかな、、でも、続けて読みまーす
by ストームん- 1
設定が新しい!
男性家政婦って設定が新しいです!でも女性の社会進出が進むなかこーいったケースも今後出てくるんだろーなぁーと…
そしてなんだかんだ指導されるうちに気持ちまで持ってかれるのでしょうか…
M気質の方には好かれる設定なのかな…by 匿名希望- 1
イラストはすきじゃないけどとりあえず読んでみようと思って、読み始めました。
思っていたより面白いし、イラストもなんだかんだ綺麗でした。メガネキャラの男性はあまりすきじゃありませんでしたが、この作品はよかったです。by 匿名希望- 0
突然、イケメンドS家政夫が家にやってきたら…やばい…ドキドキしちゃいますね。
自分でするなんて、非生産的な事は無いなんていわれて、俺が手伝ってやるとかたまらん。
お嬢様とどうなっていくのか、気になります。by *ニコ ***- 1
絵が綺麗
男性がイケメンで、ドキドキします!
作者さんの作品が好きでよく読みます!
続きが気になります!
内容はドSですね!by 匿名希望- 1
タイトルが気になってお試し読みました!
父親から派遣された家政夫イケメンでお嬢様がうらやましい(///∇///)
これからどうなるのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 1
家政夫さんて同居するものなの、、、?w
コワモテの家政夫の教育とかきゃあきゃあ♡って感じです!!いろいろお世話されちゃうやつですね!
家政夫ものは結構好きなタイプので、購入して読みたいとおもいます!!^^by 匿名希望- 0