みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)

略奪中毒の女

この女は、他人の夫を誘惑してくだらない優越感に浸っているけど、結局は自分の命を奪われるという馬鹿馬鹿しい結末。ヒロインはおとなしそうで悪女ですな。

🌟

1番私の中ではモテ期が終わった女面白い。旦那の浮気はやっぱり気付いてたかって感じ!たしかに30歳の若作りって感じやったし、二股してて46歳の方は奥さんおって若い方は彼女(
    ボランティア言うてたけど)おったんかーいって感じwボランティアやったら子供できてもおろせって普通言うけど責任取るから彼女やと思う。
    若い方の彼女と奥さんが繋がりあるなんか誰も予想出来んかったわw

6話までのレビューですが
    悪い事に対してしっかり天罰が下され
    スカッとします。

主人公は自分をしっかり持ち
    やられっぱなしでは無い所がいい。

ネチネチ系 女の復讐劇?復讐というか、嫉妬心のこもった暇つぶしでしょうか? 旦那と友達を信じてた奥様には悪いけど、油断禁物ですね。

面白そう

読み切りで面白い。本妻が愛人の企みをバシッと成敗して気持ち良い。本妻は冷たい様に見えて実は優しい一面もあったりと。

女の人はしたたかです
    たとえ愛人であっても、それだけでは終わらせない覚悟と根性があるはず、、と感じる話でした。

無料分だけ読みました。面白いです!さくしゃがいです!現実世界にもいたら怖すぎですが、面白く読ませてもらいました。

女は怖いですね。どれも短編で読みやすいです。
    1話目の話し昔の女友達は恐ろしいと思いましたが、旦那も変わらないよな最低の人でした。そして結末はあまりに簡単に終わってしまいました

期待大!

よくある女の嫉妬の話ですが、裏切られた主人公が、どうやって2人を制裁するのかがとても楽しみです!痛快なラストに期待します!

面白かった

この作者さんの話は好きでよく読んでいます。もともとサスペンスが好きですがこの作者さんの話は一見良くある話しでも結末やハプニングにいつも驚かせられます。
    この作品も良かったです!最後はスッキリ