みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他人の幸せ大嫌い

必ずいる友達ヅラして不幸になれば良いのにと目論む最低女 こうならないように しないようにしたいと思ってはいるけどなかなか気持ちと現実は甘くないような 必ず悪事は倍になって返ってくるんだなと感じるマンガです

こわい

タイトルからして、表紙の絵からして、怖そうな話だとは予想していましたが…女に生まれたことへのコンプレックスを感じる場面は、どの年齢の女性たちにも響くものがあるのではないかと思いました。

1〜3話まで読みました!
    主人公の親友と不倫をした夫に対しての、意外な復讐の方法に驚きと面白さを感じました。

タイトルが衝撃的

女同士の友情ほど脆いものはないとゾッとしてしまいました。自分で妻を裏切っておきながら開き直り、勘違いして刺すなんて男もろくな奴じゃない。裏切り者への復讐はスカッとしました

このシリーズ好きです。
    人間の欲深さや妬みがリアルに描かれていておもしろいです。短編なのでついつい購入して読むのにちょうどいいです。

短編で読みやすく、面白かったです!

最後主人公が少し怖いと思いましたが、
    浮気した夫と友人をあーいう形で
    復讐して頭がいいなって思いました!
    夫と友人は自業自得なので結果は
    残酷だけど同情はしません。

怖〜

女同士の友情って 裏を見ると怖いなぁ。
    もちろん全部がそうだとは思ってないけど…
    でも表面ではニコニコしてて 腹の中では憎んだり妬んだりって
    実際にも よくあるよね。

3話まで読みました。人の醜さが良く出てます。昼ドラみたいでつい見てしまいますね。余裕があったら続きも読もうと思います。

ありえる

続きが気になりますが、、ポイントがないので。でもなんか想像つきますね。ありがちなはなし。
    他者を批判するヤツは自分にかえってきます

とても怖い話でした。一昔前の昼ドラにあったような痴情のもつればなし。ドラマになったら面白そうかなぁなんて思って見ていました。どうせフィクション作品ならここまで非現実的な、話だと面白く読むことが出来ます。登場人物のギョロ目はちょっと怖かった。