みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

女の人の嫌なところを全開に出してくる内容です。身近にこんな人いたら人間不信になるだろな。でもきっと世の中にたくさんいるんだろうなぁ。現実の世界ではこんな人と会わないことを願って漫画を楽しみたいと思います。

こういう

こういう女性ってやはり現実にも存在するのだろうか。ホントにそういう女性がいたら怖いけど、これに近いような女性は存在するだろうし、このような変な優越感を持つ女性は多いのかもしれない。表紙の絵がおどろおどろしいですね。

まず

題名が怖すぎるし、表紙も怖すぎる。親友の夫を寝とる時点でもう親友ではないし、友達でもない。ただの浮気相手でしょう。それにしても人の物を取りたがる人っている。一体なぜなんだろうか。欲しいものが人のものだったら、諦めなさい。

いやー!表紙が怖い笑
    仲よかった美人の同級生に偶然会って、久しぶりで嬉しくてついつい短期間でグッと近づいてしまうのってあるよね。とても仲よかった人も、そうでもなかった人でも。
    やっぱり自分のプライベートは簡単に明かすものではないな!

怖い怖い

表紙やタイトルからして、夫を持つ私としては怖い怖いΣ(ノд<)

でも、友達が夫。や友達が妻と。仲良くしていたなんて放しはよくリアル世界でも残念ながら聞くので自分だったらと置き換えるとぞっとしてきますね。

表紙の絵の通り、女性の狂気と狡猾さを見せつけられる短編集です。
    表題作は、実際にありそうで怖いですが、結末も自業自得といえばそうかもしれませんが、後味悪かったです。
    2話目までしか読んでいませんが、おなかいっぱいでした。

このシリーズはよく読んでいます。
    タイトルが気になり読んでみましたが
    イマイチでしたー!

結局自分の幸せのみを追求する女の話だったのかな?

意外な結末でしたが、これは読み返すことなく終わりそうです。

無料のお試しだけ。
    目が怖かったから興味あったのですが…。
    昔の友達にあって、お茶するよね。
    その後、旦那紹介したいとかないから。よっぽど親しかったら別だけど。旦那も暇じゃない。

旦那とあって!浮気するの?
    反対の立場でも、ありえない話、

こういうストーリーを見ると、
    本当に友情ってないんじゃないかって
    思ってしまう。
    女性は本当に怖い。
    改めて思うストーリーでした。

こういう人って人の物に手を出すけど、
    結局手に入れたいとかではないですよね。
    うん、性格悪い

表紙からして怖いですが、中身も勿論本当に嫌悪感と怖さで一杯です。女はやっぱり怖いです。親友を妬んでどうなるんでしょうか。何か解決されるんだろうか?好きでもない男と寝て何になるというのか?最後まで読んでませんがどうなるんだろう。嫌な話です。