みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2.8 評価:2.8 258件

続きが気になる!!

高校時代は同じ様に生きれても、その後の環境で性格って変わってきますよね。自分の生活の苦しみを、何の罪もない友人に味あわせるなんて、発想出てきません!!ましては誘惑にするなんて、夫もすごくバカだと思います。主人公がどのように復讐するか楽しみです

みんなバカで面白い

時代物のドロドロ系。こんな単純に嫌がらせしたり、ストレートに悪態つくのが なんか昔っぽくて逆に面白いので、ついつい一つ目の話だけ読んじゃいましたが、もういいや。結末がやりすぎで、うーん、そこまでは‥と思ってしまいます。

なかなかドロドロ

最初の3話を読みました。友達が旦那さんを寝とる話しでした。現実であるのでしょうか。あるから、漫画になっているのでしょうね。やはり、最後は、バチがあたるストーリーでしたが、現実は、もっとドロドロしそうです。

絵が…

なかなか絵が怖くて…無料の話をよんで1話が終わるまで購入しましたがもう続きの購入はいいかなぁってなりました。
    この方の作品は無料の分を読みました。やはり絵は似てますよね。不倫モノやドロドロが好きな方はよいかとおもいますよ。
    話の内容はとても分かりやすいです。

なんか怖い

なんか怖い。絵が怖い。
    お話はもうちょいかなーっていう気がしました。
    そこそこ楽しめたって感じ。
    この人の描く絵は目が怖いよね。だからこそ引き込まれてしまう。それにつけてもおやつはカープ的なものは一体どう生徒打ち合わせがあるからライブからだけでもある程度入りますよね。

はは

最後はそれで終わりましたか。レビューみてもう読まないと思いましたが、最後まで読みました。人間っておそろしいですね。それが描かれる作品はすごいと思います。なかなかねじ曲げて考えられていますが、思い起こすのがすごいですよね。

時間とお金あるなら…

短編なので読みやすい。
    ただ話の内容は、短いだけに、展開が多少お粗末過ぎるところがある。
    とりあえず、無料はページの話だけを追加購入しました。時間とお金がある時に他の話も購入して読んでみたいと思っています。

無料分だけ読みましたが。

女性は怖いですね、、。
    妬み、嫉妬。そういう感情はある程度誰にでもあると思いますが、この話のように苦労知らずで現在幸せな友人にあそこまでするのは信じられないです、、。
    友人の夫の事も好きではないようですし、わざわざ好きでない男と会う事に時間を使うかな?と思いました、、。
    とにかく、友人と夫に天罰が下ってほしいと思います!!
    嫉妬による復讐?で人を不幸にしたら必ず天罰が下ると示してあげてほしいです!!

女の友情

この話しを読んで、ほんとに学生時代この二人は親友だったのか疑問に思いました。
    主人公は、何も悪いことは、していないのに、大事な夫と大事な友人を失った喪失感は、凄いなと思いました?主人公の復讐が、うまくできますように。

こ、こわい。。
    どちらかというと、わたしは、美里のような悪女が好きなので、英子のように生真面目でめんどくさいタイプの女は嫌いです。こういう生真面目な女は怒らせると何をするかわからないので、こわいです!!