みんなのレビューと感想「親友の夫は私と寝てる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

女の友達って関係はつくづく危ういものだと感じさせられます。気があってる時は良いかもしれないけど何かのタイミングでマウントの取り合いが発生する。
    身に付けてるモノやライフスタイル自体もそうだけど男が絡むと一気に関係が崩れますね。太古から女はそういう生き物なんだろうな…

女の人の嫌なところを全開に出してくる内容です。身近にこんな人いたら人間不信になるだろな。でもきっと世の中にたくさんいるんだろうなぁ。現実の世界ではこんな人と会わないことを願って漫画を楽しみたいと思います。

このシリーズはよく読んでいます。
    タイトルが気になり読んでみましたが
    イマイチでしたー!

結局自分の幸せのみを追求する女の話だったのかな?

意外な結末でしたが、これは読み返すことなく終わりそうです。

みなさんが

みなさんがいっているように、女は怖いなあと思わせる作品です。
    わりと親友の旦那、彼氏を寝取る話ってよくありますよね。
    本当にすきなわけではないけど、自分よりも幸せな親友が妬ましいし、羨ましい。
    そんな思いから、そういうことが多いのかなあ。女って面倒くさい

昔の昼ドラみたい…

タイトルの表紙の絵がみるからに昔よくみた昼ドラ?のようで無料分だけですが読んでみました!
    デパートで出会う昔の親友…意気投合するが親友の幸せを妬み奪いたくなっていく…
    最後はどういう展開になるのか楽しみです。

タイトルと表紙のイラストがセンセーショナルで思わず、無料お試し分だけ読んでみました。10~20代の時に30代の人はおばさんと思うというのは、私もそう思っていたのでよくわかる。だけど、美人な人ってその認識が分かりにくいんだろうな。

試し読みだけよんだけど、リアルにありそうで面白そうです笑
    人の幸せ妬むやついるよね~~!
    それならまだしも壊そうとしたり、奪って自分の物にしようとしたり。。
    まぁ理性より本能を言い訳にしてすぐ浮気する男も糞だけどね

女ってこわい

女って何歳になってもこわいと思った作品でした。ここまでの女はなかなかいないとは思いますが、先が気になって仕方ないストーリーでした。でも独身の友達が好きな物買って、旅行やライブ行ってたりするとやっぱりうらやましいなーと思う気持ちはありますよね。

表紙の絵の女が怖くて、思わず無料の試し読みをしました。なんとも古めかしい感じの絵です。呉服屋の店長の、「安川さん、なにごと?!」のセリフに笑ってしまった。ホステス女はいかにも性格悪そうな表情ですね。旦那寝取られるみたいだし、主人公うまいこと仕返ししてくれないかな。

無料分しか読んでませんが、なんとなく話の続きはわかる気がします。
    人生刺激が少ない、と思って生きている人は大勢いると思いますが、アップダウンのある人から見たら、落ちついた人生に見えるんでしょうね。
    価値観にもよりますが…