みんなのレビューと感想「#旦那大好き」(ネタバレ非表示)

#旦那大好き

無償の愛の交換、良いですね。
    読んでいて幸せな気持ちになれそうです。
    新婚だから、でもいい!
    主人公の、友達の前では素直にノロけられず、相手の愚痴に合わせてしまう気持ちわかります。。特に女は友達でも幸せ話はつまらないだろうし。
    SNSもいいけど人に直接言えたらいいのになぁ。

いまいち

羨ましいです。の一言。こんな女ばかりではない世の中だから、離婚や不倫が増えるんだと思う。素晴らしいマンガ。でもマンガだからの感じがまたいいとも思う。理想マンガでつい読んでしまう。
    反省とともに。でも画像も好き

微笑ましい。

絵も嫌いじゃないし、ストーリーも微笑ましい。
    何より、こんな夫婦になりたいと思ったので、ついつい読んでしまった。読後感も良い。

羨ましい

もう旦那大好きと思える感じじゃないから、ほんと羨ましいなぁと思いながら…最近ドロドロ不倫漫画を読んでいるので浄化された気分

あぁ〜題名のまんまなんですね(笑)

こういう作風や絵は嫌いじゃないけど、ギャップがないからイマイチでした。

漫画だからかもしれませんが、こんなに1人の人を好きになれたら本当に素敵だとおもいました。見ていてほっこりとしました。

ほのぼの

団な様大好きだなんて、ほのぼのしますね。
    せりふの中で、「他人は人の幸せに興味ない」とか…ほんとうそうだなぁって実感します。特に女…
    無料しかよんでいませんが、続きみたいです。

短いけど、ほっこり可愛いお話。
    実際にこういうことをしてる人がいそうだけど、今の時代、簡単に個人特定できちゃうのでこわい。

いいですね

ツイートって悪いイメージがありましたが、この作品はほのぼのしていてとても良かったです。みんなが幸せなツイートばかりだと良いんですけど。
    これからの期待を込めて続きを見たいと思いました。
    絵もわりと好きな感じです

平和ですね。夫が大好きなのに、友人の愚痴を聞いて我慢して合わせて…笑えます。
    今までありそうでなかったような感じです。
    夫に隠れてこそこそ夫が大好きというツィートをしているなんて、幸せな漫画だと思いました。