みんなのレビューと感想「#旦那大好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

#旦那大好き

惚気けマックスのほっこり。恋人じゃなくて夫婦ってとこがアタシはすごく良かったです。とても癒される作品です。

かわいい!

こんなストレートなキュンキュンもいいね!!可愛くてすてき♡

タイトルが気になって読んでみました(*´꒳`*)
    旦那が好きすぎる梨花が可愛かった!!
    世の中の夫婦がみんなこうならいいのに…

共感しまくりでした。私も新婚の頃にツイートしたかった! 次のお話しでは東君がノロケ呟いてくれないかなー。

とってもキュンキュンして、こんな夫婦羨ましいなーと思って読みました。

今どき、SNSが出てくるとドロドロした話が多いのに、この作品はそんな要素は全くなくほのぼのしていて、読んでいるとなんか幸せな気分になります!

オススメです!!

かわいい

旦那さんと仲良しでお互い大好きで嫉妬したり浮気の心配したりしている姿がとても可愛らしいくて微笑ましいです。こんな夫婦世の中には沢山あるのかなぁ。自分はそんな感情は忘れてしまっているので幸せな気持ちになれる作品でした。

わかります、わかりますーーー!!!
    私も結婚してから数年経ちますが旦那大好きで、友人の前では惚気られない分、SNSでは存分に発揮している一人です。
    全部が好きなんですよねぇ。
    登場人物に親近感がわいて、心が温まりました。

かわいい~🎵

素敵な夫婦です♪確かに、相手がスマホばっかり見てると不安になる。そんな「今事情」がうまくテーマになってるし、わかりやすいラブラブで読んでて楽しかった。照れた時の二人の表情も好きです。これは続くのかなぁ?いろんなラブラブ読みたいです。

きゅん

可愛いー
    うらやましい限りですね!
    本当人の不幸は蜜の味だから、主婦が
    あつまると、だいたい旦那の悪口やお姑さんの悪口大会なんだけど、実際は家に帰ったら
    いがいと皆、いちゃいちゃしてるのかな?
    世の中こんなつぶやきしてくれる、お嫁さんばっかりだと皆んな幸せなのにね。

とにかく、とにかく、キュンキュンして、
    素敵で幸せな気持ちになりました。
    二人のほのぼのしている雰囲気が素敵です。
    このストーリーは2話で完結ですか?
    続きがあることを、願って更新を楽しみに待っています。