みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)

かなり好きです。
    優しい雰囲気なのに狂気混じりなバンリくんがとても好きです。バンリが運命なの?センリくん落ちが推されてるようですが私は断然バンリくん落ち期待しています。
    個人的にはセンリ落ちになりそうですが…
    まれくんが地味に今後障害になりそうで怖いな、、あの子がセンリに行くのかバンリに行くのかはたまた主人公を元から親友なのに好きだったりするのか、気になります

よかった

タイトルと絵に惹かれて購入し、一気に読んでしまいました。せんりとばんりの間で揺れ動くつばさに感情移入しすぎて胸が何度も締め付けられました。最後は大好きせんりと結ばれて本当よかった。ばんりのほうも稀と最後いい感じになったし、この2人も結ばれないかなあとわくわくしてます。オメガとαの話は少し苦手意識があったのですが、読んでよかったです!

すごく好みの予感

今のところ3話までしかでてないけど
    もはや攻めが可愛くて萌えてる
    普段オメガとか全然興味ないのに
    (だからといって性格もとがってない)
    受けには一瞬で懐いちゃう感じが
    わんこみたいでもう...
    絡みのシーンとか描写良すぎだし
    受けの親友はずる賢いけどいい子だし
    これからどうなっていくんだろう
    楽しみです!

想定外な終わり方でした。

センリがあっさり海外に行ってしまい、これからの展開が楽しみでしたが、あっけなく最終話となり残念です。次話があることを期待してます。センリとツバサが結ばれて良かった。中邑は一体何処まで付きまとうのか…お願い、これで終わりだなんて、センリとツバサのこれからを続話をお願い致す。

絵がキレイ♪

せんりとは運命の番なのに、ばんりまでつばさを運命の番っていう…。
    つばさとせんりは両想いなのに、ばんりがあきらめられない感じで…。
    本当に色々あったけど、結局はせんりとつばさは結ばれる❤️
    ハッピーエンドでよかった❤️

by sp☆

どんどん複雑になっていく気持ちのベクトル方向や話の展開がきになって、更新が待ち遠しいです。
    エッチなシーンも描写がしっかりしていて話もエロも楽しみたい人には良い作品だと思います。
    受けがどっちもかわいい(*´ω`*)

どーなるんだ!

三角関係な感じです!

思いが通じ合ってるけど、運命の番ではないとゆうのが悲しい。ですが、運命の番の方もまた、良いキャラで、この後どうなるのか楽しみです

イイね!

従兄弟同士で好みが一緒って。
    こころがセンリを求めているのに、バンリを拒めないΩの性。
    先が早く読みたいです!
    絵的にも、描写も好きです。

泣けます

2人のαに好意を持たれますが、最後は自分が好きになった人と一緒になってくれて良かったです。弟の恋も、スピンオフでお願いします。

完結おめでとうございます。
    めちゃこみに作品が登場してから、更新されるたびによんでいました。