みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)

絵がきれいなので半分くらいまで読みましたが、なんだかモヤモヤする展開で、これ以上読むか迷うところです。
    登場人物全員が魅力的で、みんな幸せになってほしいんだけど、それはありえないし。
    それぞれがなぜ惹かれあうのか、などがもっと描かれていると納得できる気がするのですが。
    展開が急過ぎて、こちらの心情がついていかないというか、感情移入できないというか。
    絵はきれいなので残念です。

by tata4

他の人のレビューであったように、え!センリじゃなくてばんりが運命の番なんですカ!運命の番って電流がビリーっと全身を駆け抜けて、Ωちゃん側も、ぞくぞくーって感じて、お互い普通じゃない感覚ある、かなりドラマチックなもの、じゃないんですか!ばんりが運命の相手と知って、ガックリだけど、読み進めてる。逆転ホームラン狙ってね、センリ!

オメガバース特有の刹那さが好きで、ついつい先が気になり、最後まで読んでしまいました。ハラハしましたが、最終的には、主人公のΩくんが幸せそうなので、よかったです。ただ、新薬でβと変わらない体質?での二人の絡みはそれでいいのか?とか、他の人たちは結局どうなったのかを濁した感じなのが、少し気になりました。

by 芭南

絵も綺麗で、それぞれ多様なイケメンで、オメガバースで、良い要素だらけなんですが、皆がそれぞれ色々抱えちゃってて(歪みはこの作者さんに多いのですが)、せっかくいい作品なので、描かれる愛を素直にみれない。。。

でもこれをどう解決していくのかやっぱり見守っちゃいます

唐突

多分、好き嫌いというか、選り好みなのか、続きを読むか悩みどころ。自分は最新の6話で、続きは読まないです。表紙の絵のような三角関係の展開を期待して読むと違和感。その判断の分かれ道が、自分は6話だった。他の方だと、もっと判断が早いカモ?

閃里とのハッピーエンドになって欲しいけどなぁ。
    最新話の展開が読んでてキツイ。
    運命の番はバンリなんだろなぁ…ハッピーエンドを激希望!

最後以外は良かったのですが、、
    なんか個人的に好きな展開じゃなかったので星3です💦💦表紙が3人だったので表紙の受だけ愛され系かと思ってました、、

うーーん、途中からもう既にん?ってなってたんですけど、バンリがすこしかわいそう。なんかなあ、、もう少しいい終わりかたなかったかなあとおもいました

何気に読みはじめてみたのですが、私は運命の2人が愛を育むストーリーが好みなので、3角関係は、どっちどっち?とハラハラしてしまいます。

う~ん。。。

試し読みからドハマりして、入荷するたびに読んでました!せんり×つばさ、いいですね~☆でも、最終話が意外な感じで終わり、『えっ?』って感じで冷めちゃいました。残念です。あまりおすすめできません。