みんなのレビューと感想「さわらないで、αくん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料で一話のみ読みました。
    最近多いΩ設定‥
    流行ってるんですかね‥
    絵がキレイで好きです。
    ふたりのこれから気になるので買うかな。

絵も綺麗で、それぞれ多様なイケメンで、オメガバースで、良い要素だらけなんですが、皆がそれぞれ色々抱えちゃってて(歪みはこの作者さんに多いのですが)、せっかくいい作品なので、描かれる愛を素直にみれない。。。

でもこれをどう解決していくのかやっぱり見守っちゃいます

他の人のレビューであったように、え!センリじゃなくてばんりが運命の番なんですカ!運命の番って電流がビリーっと全身を駆け抜けて、Ωちゃん側も、ぞくぞくーって感じて、お互い普通じゃない感覚ある、かなりドラマチックなもの、じゃないんですか!ばんりが運命の相手と知って、ガックリだけど、読み進めてる。逆転ホームラン狙ってね、センリ!

何気に読みはじめてみたのですが、私は運命の2人が愛を育むストーリーが好みなので、3角関係は、どっちどっち?とハラハラしてしまいます。

絵は好み

絵はキレイで内容にも合ってるからすごく好みなんだけど、展開がついていけないかな。モヤモヤする内容に★マイナスです。

絵がきれい!

絵がとても好み+設定もおもしろそうだなと思って数話読みました。
    実際そのとおりでしたが、なんというか…つばさくん喋りすぎです!(笑)
    行為の最中も実況中継かのように喋り続けるのがツボに入ってしまって、あんまり物語自体には集中できませんでした😅

表紙の絵に惹かれ試し読みしました。
    最近オメガ、バース系の漫画が多い気がしますね。
    友達に発情してしまい、今後の展開に目が離せまセン!

設定が不思議でおもしろいですね。嗅覚が相手を呼び寄せる感じが本能ぽくて良いと思いました。絵も雰囲気があります。

期待

絵が綺麗だし
    オメガバースの話は大好きなので
    続きが気になって仕方ないです!!

ハッピーエンドがいいなー

閃里とのハッピーエンドになって欲しいけどなぁ。
    最新話の展開が読んでてキツイ。
    運命の番はバンリなんだろなぁ…ハッピーエンドを激希望!