【ネタバレあり】スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵はまぁまぁです!彼氏に浮気されて寂しかったところに、嫌味な天敵が現れて。でもそこなら体の関係に。恋にはってんするのかー?
by しょーみゆ- 0
感情の起伏が激しくてストーリーにスピード感があって私好みの作品でした!そんなスピードで人の気持ちって変わる?と思っている人もいるかもしれませんが私は好きです。
by ささりめ- 0
無料分のみ読みました。
他のレビューにもありましたが
設定にかなり無理はあります。
しかしながら、この職場の同僚であり
成績トップ争いといい、良いライバル同士からの
甘々に変わっていく拓磨くんがたまりません。
グイグイ来る感じにもキュンとします。
続き読み続けたいです。by かゆかし- 0
同期で2人で成績争いしてたのに、こんな事になるなんて。彼氏には浮気されて落ち込んでいたら、同期に愚痴を言ってしまい、流れで。一夜限りがどーなるのぉー
by ふひす- 0
楽しかった
犬猿の仲でライバルの2人ですが、まさかこんなに相性がいいなんて♡エッチのシーンは綺麗で素敵でした。お互い高め合える関係で羨ましい。
by jkyumi- 0
うーむ…関係が、始めたのが身体からだから、嫌な感じがするけど、本当はお互いに惹かれつつあるんだろーね。身体から入るから良く無いだけで。
by ハラッパラッパ- 0
普通かなぁー
無料分だけ読んでみたけど、面白くないわけではないけど、ポイント使うほど面白くもなく…
2人は付き合うのかなー笑by あおんゆ- 0
ライバルとそういう関係になるって現実にはなりにくいけど、イケメンに言い寄られたら、いいかもって思ってしまうだろうな。
by トク名- 0
無料分を読んでいます。
よくある設定ストーリーです。会社のライバル、犬猿の仲、酔った勢いで…。イラストがキレイで読みやすいです。by つぼつぼ総合病院- 0
よさげ
絵が中々かわいい。いがみ合うライバル同期とだから最初あんまり甘さはないけど、これからの溺愛に期待したい。
by めちゃわかば- 0