みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)

同期でライバルだったのが、

会社の同期でいつも営業成績ツートップを争ってる千晶と永峯。しかし、千晶の彼の浮気現場を目撃してしまい落ち込んでやけ酒してるところに偶然永峯が。

そんな状況で、お酒も入ってるからこそいつもの意地はなく慰めてと甘えてしまい…。だって25歳までに結婚相手見つけないと婚約結婚させられるし。それからはもう流れのまま。そして目覚めた時に、25歳までに好きにさせるから付き合おう。って永峯が提案。

でも衝撃の永峯の正体!永峯の態度に徐々に好きになってきてたのに。バレた永峯も言い訳せずに離れることに。でもなぜこんな長く永峯のこと気づかないのか?同じ会社だし。永峯も、その正体だとしたら千晶に恋人いたのも知ってて見守ってたの?そうなるならそれで仕方ないと思ってたのかな。

あの振られた日の夜がなかったら永峯はどうするつもりだったんだろ。永峯の愛は深いのかも。それが伝わってたから千晶は知っても乗り越えれたし。

そうなったらあとは2人の勢いは止まらないね。同じ会社なのは偶然なのか気になるけど、これからは夫婦でありよきライバルであり。いい関係でいてほしいな。

王道、ライバル同士LOVE❤️

話的には、王道…同期、ライバル、婚約者がいる
    などなど…結構、ありきたり、てんこ盛り!
    まぁ…王道パターン好きなので面白いとは思う。
    まぁ…お互いに嫌いだと思っていたけど
    ヒロインの女性千晶の彼氏の浮気から
    ライバルだと思っていた永峯が泣いてた彼女を慰めた事からライバルから一気に身体の関係に❤️
    素直じゃない2人は簡単には付き合わないけど
    彼は、最初から婚約者として見ていたり
    一途に好きだ!って伝えてくれるところは良い
    エッチなシーンが、ごちゃごちゃ描かれているのがあまり好きじゃない。最中の声のセリフが多すぎる。

あるのかな…

同期。ライバル。男と女。
    そんな関係も魔が差すときがある。
    どちらかが弱っていると、ライバル蹴落とすチャンス!というよりも、戦えない不安がよぎり寄り添ってしまう。。
    そして、一線を越えて…♡
    ハラハラドキドキ♡

無料分を読みました。
    女性が仕事出来ると、恋人と上手くいかないとか、同僚からやっかみが来るのはよくあるパターンですが、そんな主人公がハイスペック男子にモテる、という所が爽快感があって好きです。

同期同士のセフレから始まる恋(?)
    無料分で読みましたが、ヒロインのツンツンさが、なんだかなぁと。もっと自分に素直になればいいのにと思いながら読んでいました。
    機会があればポイントで読みたいと思います。

セフレ契約

同期とセフレ契約。。そんなにすぐになれるかなぁ。マンガだから許します。
    どんどん彼を好きになっていく自分に気付きます。でも、あんなに愛してくれるエッチなら、好きになっちゃいますね!

絵も可愛くてきれい。
    ストーリーはよくある犬猿の仲だと思っていた同期。
    主人公のかたくななツンツンした所が長く続くのが飽きてしまい、無料分で離脱します。
    もうちょっと展開早くてもいいかも。

無料分を読みました

会社の同期と。。。ありがちな設定ですがヒロインは真面目で可愛いし、彼もなんだなんだでヒロインのこと好きそうで、ストーリーもしっかりあるので今後も期待できそうな作品です。

婚約者設定いる?

通常時の絵はそんなでもないけど、Hシーンの表情とかはけっこう好き。お互い大人だし、酔った勢いで慰め求めちゃう展開はリアリティあるけど。それだけに婚約者設定が不可解。

まさかの

親の決めた婚約者と結婚したくなくて、早く結婚したかったのに、彼に浮気され別れる。同期に慰めてもらい、そういう関係を続けていたら、その同期が婚約者だった!2人は結婚するのか?