みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと気になってお試し読みました❗
    もう最高😃⤴️⤴️
    仕事出来てイケメンで最高😃⤴️⤴️
    まだお試しだけだけどポイント貯めて一気に読みたいと思いました‼️

セフレ契約

同期とセフレ契約。。そんなにすぐになれるかなぁ。マンガだから許します。
    どんどん彼を好きになっていく自分に気付きます。でも、あんなに愛してくれるエッチなら、好きになっちゃいますね!

絵も可愛くてきれい。
    ストーリーはよくある犬猿の仲だと思っていた同期。
    主人公のかたくななツンツンした所が長く続くのが飽きてしまい、無料分で離脱します。
    もうちょっと展開早くてもいいかも。

きゅんきゅんとまらず一気に30話見ちゃいました( ; ; )

たくまかっこよすぎだし、千晶ちゃん可愛いがすぎる( ; ; )

推しです!!

by msmst

無料分を読みました

会社の同期と。。。ありがちな設定ですがヒロインは真面目で可愛いし、彼もなんだなんだでヒロインのこと好きそうで、ストーリーもしっかりあるので今後も期待できそうな作品です。

婚約者設定いる?

通常時の絵はそんなでもないけど、Hシーンの表情とかはけっこう好き。お互い大人だし、酔った勢いで慰め求めちゃう展開はリアリティあるけど。それだけに婚約者設定が不可解。

楽しかった

犬猿の仲でライバルの2人ですが、まさかこんなに相性がいいなんて♡エッチのシーンは綺麗で素敵でした。お互い高め合える関係で羨ましい。

by jkyumi

まさかの

親の決めた婚約者と結婚したくなくて、早く結婚したかったのに、彼に浮気され別れる。同期に慰めてもらい、そういう関係を続けていたら、その同期が婚約者だった!2人は結婚するのか?

作者買いです!!

やっぱ婚約者を勘違いしてたかぁwww
    途中からそうかなぁって思ってたけどw
    結婚してからもどちらも社員で同じ部署に居られるっていいですょね😊

by 蒼季

ライバル認定ってことは、それだけ意識しちゃう人ってことだもんなぁ。生理的に無理な人ならライバル認定なんてしないだろーし。ちょっと関係性を変えたら上手くいくってパターンですねー。