みんなのレビューと感想「スーツを脱いだら、セフレ~肉食同期のいじわる蜜時~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ライバル認定ってことは、それだけ意識しちゃう人ってことだもんなぁ。生理的に無理な人ならライバル認定なんてしないだろーし。ちょっと関係性を変えたら上手くいくってパターンですねー。

タイトルと内容がどこかで見たことのあるマンガとよく似ているなぁというのが最初の印象です。
    でもまぁこれはこれでおもしろいと思う。
    絵がシンプルな感じが良いと思います。

同期でライバル!酔った勢いで関係を持ってしまうお話!よくあるお話ですね。
    多分このままの展開でハッピーエンドになると思うのですが無料分読んで続きを買うか決めます。

感情の起伏が激しくてストーリーにスピード感があって私好みの作品でした!そんなスピードで人の気持ちって変わる?と思っている人もいるかもしれませんが私は好きです。

無料分を試しに読んでいます。
    彼氏にフラれてショックなのはわかりますがそんなすぐ他の人と、、とは思いますがそういうの多いですね。これからどうなるか楽しみです。

王道かな

王道の展開ながらも、気の強そうな女性の弱い部分が見れたり、遊び人のような同僚の彼の優しさだったりが垣間見えて、王道ながらにも面白い部分がありました!

婿養子いいな

仕事を頑張る女性の話好きです。
    Sっ気のある男性も好きです。
    ライバルから溺愛に、というところにやられました!
    最後は婿養子って幸せですね〜

同期で2人で成績争いしてたのに、こんな事になるなんて。彼氏には浮気されて落ち込んでいたら、同期に愚痴を言ってしまい、流れで。一夜限りがどーなるのぉー

思い違いから、回り道をしながらハッピーエンドへ?
    ライバルの相手とセフレに…から始まり、どんどん惹かれていく。
    そんな、2人の今後が楽しみです♪

これからに期待

絵が雑というか荒いので☆少なめですが、これからドキドキする展開になれば!
    エッチはまぁまぁ良かったです。同期の男の子の猛攻に期待。