みんなのレビューと感想「シーク様とハーレムで。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分で
無料分を読み終えて
絵も可愛らしいし、ストーリーにはタイプのお話しなんですが、購入はしないと思います。by たまたま3456- 0
大変なことになっちゃった(笑)
家族のためにバイトと節約飯でがめつく生きる女子高生紗凪(さなぎ)。清掃のバイト先ホテルで助けた男性を一喝。後日、学校にやって来てプロポーズされる。彼は某国のシーク様だった。即お断りしたが、家計の窮状を助けて貰い、そのまま結婚せざるを得ない感じ⁉️紗凪のために急仕立てのハーレムへ連れていかれて。。。どうやら違う意味で常識外れの二人がラブラブになるのは時間の問題かしら。
by MariAちゃん- 0
予想以上に
さなぎの逞しさ、シークの心の闇、巧くまとまって最後はハッピーエンドで、いい終わり方だと思います。
絵もかわいいです!by けみっとろ- 0
題名から、どんな話なのか何も想像がつかなかったので、無料分まで読んでみました。
とても楽しいと思います。by りーちゃんvvv- 0
こういう王子と出会うシリーズ。絵はとってもきれいだけど、なんか現実離れしてて共感できにくいのは私だけ?
by 漫画は絵で選ぶ- 0
ポイント振り幅
絵はかわいい。シンデレラストーリーかと思いきや、これから色んな波乱が待っていそうな…ただいつも制服なのが??
by D氏- 0
恋ヶ窪くんが好きで作者さん買いです。絵がめちゃくちゃ綺麗。表紙通りの素敵な絵!イケメン!!
ストーリーも細かいところまで矛盾がないので、ファンタジーだけど読みやすいです!- 0
シーク様いい!
異国の王子様に助けて貰うストーリーだけど、このシーク様のこ慣れた人柄が好き。絵も可愛らしいし、続きを読みたい
by おねこ00- 0
ヒロイン紗凪JK、妹萌黄ちゃん小6、父親
父親の会社が倒産して借金がある。
母親は他界、家族3人で節約生活
紗凪は勉強もでき生活の足しにアルバイトもしてる逞しくていい子
ヒーローを助けて…
みんな幸せになって欲しいです。by キュン好き- 0
とても可愛いイラストで、楽しく読ませていただきました。なかよしの連載らしい、分かりやすくそれでも続きがきになるそんなお話でした。
by さよみー- 0