みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

そうまさんあんな顔なのに可愛すぎです。めちゃくちゃ一生懸命で少しずれているけど、見ていてほっこりします。

童貞やくざがかわいい〜

主人公のやくざがかわいい〜。やくざがいっぱい出てくるけど暴力的なシーンはあんまりないし、気の良いやくざが多かったので安心して読めました。最後は幸せになってて良かったです。

そんなヤクザいるの!

こちらの作者さん、初めて読みました。
    絵がキレイで好きです。
    設定は、こんなことあるのか⁉️という内容ですが、キュンとするところもあって良かったです❗

攻めが見た目と違ってピュア過ぎる。
    途中離れるかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
    もっとラブラブ見たかった。

極悪の世界の純情♡

極道に男のデリヘル!凄い環境のストーリーで極道やアウトロー好きな私もどうなるのかなってドキドキして読み始めました。絵が綺麗なのも読みたくなった理由です!極道で三十路なのに童貞な颯馬さん^^;極道になりたくないと駄々を捏ねる姿が可愛い‪w!コワモテなのにキュートな颯馬さんに萌えでした(^-^)♡颯馬さんの素直で優しい性格がとても素敵です♡あらたさんへの思いも真っ直ぐで、颯馬さんの純粋さがあらたさんの救いになるとっても素晴らしいラブラブなストーリーでした。颯馬さんが極道から足を洗って2人でお花屋さんを営んでるシーンもラストに登場して嬉しかったです。お花屋さんのシーンの颯馬さんの穏やかになった笑顔も、あらたさんのショートにした姿も相変わらず美しく必見です♡颯馬さん考え過ぎて指輪渡すのに無言‪w‪w指輪渡すまでのシーンで颯馬さんはどこまでもあらたさんを溺愛してるんだってウケながらも拍手を送りたいシーンでした!いつまでもハッピーで居て欲しい2人の続編もどこかで見たいです(*^^*)

いい話ーーーーっ

受もかわいいし、攻は若干ヘタレなところがあっても心が男前すぎです。
    逃げた男の借金を返済するためにデリヘルで働かされるなんてありすぎる設定ですがいい話すき!

颯真さんのピュアなヘタレ攻め最高でした!
    ヤクザなのに純粋で、強面だけどビビリで可愛かったー。
    本当に嫌なやつが出てこないから読んでいて楽しいです。

お互いけっこうな仕事柄なのにピュアでよかったです!
    真っ直ぐなヤクザさんにデリの子が絆されてくのが丁寧に描かれててキュンとしました!他の作品からの作者買いだったのですが、間違いなかったです!あ、エロも期待通り(笑)おまけでもいいから、指輪もらった後の二人のラブラブが見たかったなー!

純情ものです。

やくざとデリヘルの恋愛ものが純情なんて、という感じですが、二人ともかわいいから楽しく読めました。
    まぁ、こんな感じで組とデリヘルはやっていけないだろ、と突っ込むのは野暮というものですね。

ステキな最後でした。

とてもマジメでヤクザに向かないヤクザが潔癖のため30歳まで守ってきた童貞。初体験したデリヘル男子に恋をした。エッチなシーンも愛がありキュンキュン来るしとても大好きな話しでした。