みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強面顔でも心はピュア。

ヤクザの若頭で顔面凶器だけど超ピュアな攻さんと美人な訳ありゲイデリヘルの受さん。
    脱童貞のためにデリヘルを頼んだが側近の手違いでゲイデリヘルさんが来てしまう。
    最初の出会いから攻さんは恋に落ちて即プロポーズ。最初はあくまで仕事として攻さんに接してる受さんがだんだん本気で好きになっていく所が良いです。ヘタレな攻さんも受さんの為に真の男になっていったのがとても良かったです。

素敵!

この作者さまのプチコメディ感が大好きです。

ヤクザの長男で跡取りのそうま(童貞、攻め)は実は気が優しくて純粋でヤクザにはまるで向いていない。
    ある日童貞を捨てろとお付きの人に言われデリヘルを頼むんだけどお付きの人が間違えて男性を呼んでしまう。
    そこに来たのがあらた。
    元カレの借金のためデリヘルで働いている。
    あらたにとってはただのいつもの仕事だったけどそうまにとっては初体験で純粋なそうまは結婚してほしいと思い込みます。
    そうまの優しさや純粋さをどんどん知っていきあらたも絆されます。
    最後はあらたの借金と引き換えにそうまが時期組長を弟に譲り無事解決。

お花屋さんで2人が働く最後のシーンは嬉しかったぁ♡

純粋なヤ○ザ

途中まで購入しました。
    30歳の童貞でデリヘルの男性に恋してしまうお話。童貞にありがちな初めての相手と結婚したいと思ってしまう。今後がどうなるのか…購入検討中。

可愛いっ!!

2人とも可愛いすぎるー!!最後のプロポーズの所が何気に1番好きかも!その後の幸せな2人の姿が想像出来てすごくよかったです。

あらたさん可愛い

颯真さんてば シャイでらっしゃる。あらたさんの優しい手解きで もうラブラブ メロメロ……2人とも可愛すぎです。

一言で言ったら面白い❗️
    三十歳の純情な強面ヤクザが、手違いで男性のデリヘルと初体験で恋に落ちて頑張る姿がいじらしい。シリアスとユーモラスの入り混じりの展開も良かった‼️

見た目と中身の違いに(笑)

やくざの長男に生まれたけど、見た目も怖いけど、中身はピュアな主人公。男としての自信をつける為に童貞を捨てに行った先が男性相手の風俗で。そこで出会ったのは、綺麗なお兄さんでした。恋に落ちた主人公だけど綺麗なお兄さんはヤクザが大嫌いで。そんな2人の恋は実るのか!

傑作じゃないでしょうか

もともと面白い作品が上手い作者様ですが、極道ものにしては面白くて純愛です
    キャラそれぞれの心の声が最高なんですよ〜
    顔がいかにもな颯真はヘタレで純情
    男を上げるために、世話係のハマがうっかり男のデリヘル呼んじゃって(笑)
    ハマうっかりが過ぎるよね
    そこに来たのは性格の良い美人のあらた
    初めてのアレコレを経験して惚れちゃいます
    いい感じになった2人には障害もあって一波乱あるのですが、あのうっかりのハマが良い働きするんですよ〜
    極道ものですが、嫌な人は出てきませんので安心して読めます
    最後のシーンも面白くて良かったのですが、もう少しその先も読みたかったな
    めちゃめちゃ面白いのでお薦めです

斬新な設定。表紙の絵からは想像つかない童貞のヤクザって(笑)
    そうまの一途な思いが周りを変えますね。最後のふたりで花屋さんをしているところに安心しました。

純情ものです。

やくざとデリヘルの恋愛ものが純情なんて、という感じですが、二人ともかわいいから楽しく読めました。
    まぁ、こんな感じで組とデリヘルはやっていけないだろ、と突っ込むのは野暮というものですね