みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん好き!

作品ごとに面白さや、じーんとするところもしっかりあって、ハッピーエンド。主人公達以外のメンバーもしっかりと、設定があってフォローし合う形で素敵でした。

純粋なヤ○ザ

途中まで購入しました。
    30歳の童貞でデリヘルの男性に恋してしまうお話。童貞にありがちな初めての相手と結婚したいと思ってしまう。今後がどうなるのか…購入検討中。

純粋で可愛いです

顔がコワモテでも、めちゃくちゃ可愛いヤクザさん。愛が実っただけでなく、足抜け出来て良かったです。エッチまでクソ真面目で可愛すぎました。

毎度のことながら、奇想天外な設定で本当に面白いです。
    カワイイ系のキャラクターも好きですが、ちょっとイカつい渋め(実は違うけど笑)が大好きです。

斬新な設定。表紙の絵からは想像つかない童貞のヤクザって(笑)
    そうまの一途な思いが周りを変えますね。最後のふたりで花屋さんをしているところに安心しました。

やくざがかわいい

童貞やくざがとにかくかわいい!!見た目はいかついけれど、中身はとても優しくてきゅんとしました。もっと見ていたい2人でした。

可愛いっ!!

2人とも可愛いすぎるー!!最後のプロポーズの所が何気に1番好きかも!その後の幸せな2人の姿が想像出来てすごくよかったです。

一言で言ったら面白い❗️
    三十歳の純情な強面ヤクザが、手違いで男性のデリヘルと初体験で恋に落ちて頑張る姿がいじらしい。シリアスとユーモラスの入り混じりの展開も良かった‼️

ヤクザなんだけど、ヤクザらしくないというか。完結しているので楽しめます。ヤクザデレが好きな方には良いと思う!

最初はなんとなく読みだしましたがすごく笑えたり感動させられたり...素直で真っ直ぐな主人公...大好きです。