【ネタバレあり】童貞やくざとデリヘルくんのレビューと感想(3ページ目)
傑作じゃないでしょうか
もともと面白い作品が上手い作者様ですが、極道ものにしては面白くて純愛です
キャラそれぞれの心の声が最高なんですよ〜
顔がいかにもな颯真はヘタレで純情
男を上げるために、世話係のハマがうっかり男のデリヘル呼んじゃって(笑)
ハマうっかりが過ぎるよね
そこに来たのは性格の良い美人のあらた
初めてのアレコレを経験して惚れちゃいます
いい感じになった2人には障害もあって一波乱あるのですが、あのうっかりのハマが良い働きするんですよ〜
極道ものですが、嫌な人は出てきませんので安心して読めます
最後のシーンも面白くて良かったのですが、もう少しその先も読みたかったな
めちゃめちゃ面白いのでお薦めですby 白花さん- 0
斬新な設定。表紙の絵からは想像つかない童貞のヤクザって(笑)
そうまの一途な思いが周りを変えますね。最後のふたりで花屋さんをしているところに安心しました。by 匿名希望- 0
作者買いです!
攻めの、顔とのギャップがたまりませんでした!一途な思いが報われて良かったです!その後の二人の幸せなイチャイチャ生活も読んでみたいです!by 匿名希望- 0
童貞やくざがかわいい〜
主人公のやくざがかわいい〜。やくざがいっぱい出てくるけど暴力的なシーンはあんまりないし、気の良いやくざが多かったので安心して読めました。最後は幸せになってて良かったです。
そんなヤクザいるの!
こちらの作者さん、初めて読みました。
絵がキレイで好きです。
設定は、こんなことあるのか⁉️という内容ですが、キュンとするところもあって良かったです❗by 匿名希望- 0
攻めが見た目と違ってピュア過ぎる。
途中離れるかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
もっとラブラブ見たかった。by 匿名希望- 0
笑いあり、エロあり、胸キュンあり!
潔癖でピュアなヤクザくんがデリヘルの男の子に恋をして、初めてのキスを知り、エッチなことも徐々に学び、最後には愛する彼の為にカタギになる話。なんといってもヤクザくんがピュアで可愛いすぎるのと、心の声が面白すぎて(笑) 作者さん買いですが、期待を裏切りませんでした!買って良かったです。
by 三条ひめこ- 1
極悪の世界の純情♡
極道に男のデリヘル!凄い環境のストーリーで極道やアウトロー好きな私もどうなるのかなってドキドキして読み始めました。絵が綺麗なのも読みたくなった理由です!極道で三十路なのに童貞な颯馬さん^^;極道になりたくないと駄々を捏ねる姿が可愛いw!コワモテなのにキュートな颯馬さんに萌えでした(^-^)♡颯馬さんの素直で優しい性格がとても素敵です♡あらたさんへの思いも真っ直ぐで、颯馬さんの純粋さがあらたさんの救いになるとっても素晴らしいラブラブなストーリーでした。颯馬さんが極道から足を洗って2人でお花屋さんを営んでるシーンもラストに登場して嬉しかったです。お花屋さんのシーンの颯馬さんの穏やかになった笑顔も、あらたさんのショートにした姿も相変わらず美しく必見です♡颯馬さん考え過ぎて指輪渡すのに無言ww指輪渡すまでのシーンで颯馬さんはどこまでもあらたさんを溺愛してるんだってウケながらも拍手を送りたいシーンでした!いつまでもハッピーで居て欲しい2人の続編もどこかで見たいです(*^^*)
ステキな最後でした。
とてもマジメでヤクザに向かないヤクザが潔癖のため30歳まで守ってきた童貞。初体験したデリヘル男子に恋をした。エッチなシーンも愛がありキュンキュン来るしとても大好きな話しでした。
ピュアやくざ!!30の童貞強面やくざ可愛すぎて一気読みしてしまいました・・・・デリヘルも人に恋をするのも初めての颯真くん。あらたの優しさに惹かれて、あらたも颯真くんの優しさと穏やかさに惹かれて・・・あらたのためなら地位も放りだせる颯真くんとても男らしくて素敵でした。