みんなのレビューと感想「童貞やくざとデリヘルくん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ピュアLOVE
この作者さんの『番手当』が面白かったのでこちらも買ってみましたら…期待通りというか、いい意味で期待を裏切る?面白さ!中盤からは涙なくしては読めないくらい(笑)、ピュアラブなストーリーでした。エロは綺麗で良かったし、ラストも2人が幸せでハッピーエンドで満足です。他の作品も読んでみようと思います。
そうまさんあんな顔なのに可愛すぎです。めちゃくちゃ一生懸命で少しずれているけど、見ていてほっこりします。
いい話ーーーーっ
受もかわいいし、攻は若干ヘタレなところがあっても心が男前すぎです。
逃げた男の借金を返済するためにデリヘルで働かされるなんてありすぎる設定ですがいい話すき!by 匿名希望- 0
いい話です
出てくる人、みんないい人でめちゃくちゃ面白かったです。特にそうまさんのピュアぶりには癒されました。結婚後なんかも少し読めたらいいなと思います。
by 匿名でお願い- 1
颯真さんのピュアなヘタレ攻め最高でした!
ヤクザなのに純粋で、強面だけどビビリで可愛かったー。
本当に嫌なやつが出てこないから読んでいて楽しいです。by 匿名希望- 0
お互いけっこうな仕事柄なのにピュアでよかったです!
真っ直ぐなヤクザさんにデリの子が絆されてくのが丁寧に描かれててキュンとしました!他の作品からの作者買いだったのですが、間違いなかったです!あ、エロも期待通り(笑)おまけでもいいから、指輪もらった後の二人のラブラブが見たかったなー!by 匿名希望- 1
最終話だけ購入してみました!面白かったら1話から読むつもりでしたが本番シーンの描写があまり好きでは無かったので購入は控えようかと思います。
by hikaruneko- 0
純情ものです。
やくざとデリヘルの恋愛ものが純情なんて、という感じですが、二人ともかわいいから楽しく読めました。
まぁ、こんな感じで組とデリヘルはやっていけないだろ、と突っ込むのは野暮というものですね。by 匿名希望- 0
良い
良いのにタイトル負けしてます。
ヤクザって付けるなら、虐めるくらいになってるのがソソラれるのでは?
少し期待はずれ。by ましんたか- 0
強面ヤクザが美人デリヘルに夢中になって・・・って 強面なのに内気でヘタレなヤクザ君可愛いです。
by announ- 0