【ネタバレあり】ロリコン男の殺し方のレビューと感想(9ページ目)
主役は教師なのか女の子なのか分からないですが、この子の周りは変態しかいないのか、可哀想になります。
元凶は、母親なんですかね。
教師も気持ち悪いですが、少女に危害を加えてなくて、あんな形でも守っているからいいのかな。by 匿名希望- 0
絵が嫌い。カラーにする意味がわからない。異様に下半身が長いのも気になる。面白くなかった。主人公の顔の幸薄さもイラつく。そういう主人公を描きたかったのなら良いですが。あまりいい話でもありませんでした。
。
漫画の中だけの話じゃないんだろうなーとこのご時世、、そう思いました。
胸が痛くなるようなストーリーでした。by 匿名希望- 0
微妙だったけど…
初めは絵も物語も微妙だったけど、無料でよんで行くうちにまさかの先生豹変…
この先が気になります!!!by 匿名希望- 0
頭がいい子供
いじめや虐待、性犯罪の作品はよく読みます。
前向きに"生きる"ということに向き合っていて勇気づけられる作品だと思いましたby 匿名希望- 0
えっ…
ロリ〇ンずきなはたまらないまんがです。
見てて面白いけど…
女の子がどうなるのか楽しみにしています🎵by 匿名希望- 0
不快な気持ちになる作品
出てくる大人が全員クズで救いがないです。
いま、読んでいる途中ですが、優しそうなあの人もおそらく…
理科の知識で復習と言うことですが、どう考えても子供が携帯で調べられる知識で、人が殺せるわけないし、設定をもうすこしなってほしいですby 匿名希望- 0
全員敵か
はキモいですね。虐待、いじめ、次は信頼しかけた先生が待ってるんでしょうか。暗い結末しか浮かばない話が増えた気がします。
タイトル
インパクトのあるタイトルと無料分があるので読み始めました。義父の性的虐待には胸が締め付けられる思いで、読み進められるかなとも感じつつ、どんな展開になるのか楽しみです。義父がロ◯コンなのかはわからないかな。今のところただの性欲クソ親父。
こわい
ちょっとしか読んでないけど、いじめる奴、虐待するやつ、それを見過ごすやつ、それと主人公に至るまで、登場人物全てが怖いです。