【ネタバレあり】ロリコン男の殺し方のレビューと感想(7ページ目)
まだ無料分
しか読んでませんが、担任の先生が主人公にやたらベタベタ触るのが気になります。
母親が再婚相手が自分の娘に手を出してるのをわかってて見て見ぬふりしているのも嫌悪感がすごいです。
せめて、いい暮らしをしているんだったら見て見ぬふりしているのもわかりますが、シングルマザーの方がまだマシな生活できるのでは?と思うほどのボロアパートに住んでいます。
最後まで読めばスッキリするのでしょうか?
ポイントを使うか微妙です。by しーーーな- 1
フィクションの漫画だけど、胸が苦しくなってしまう。
この先この少女が幸せになれることを祈りながら見ていきます。by 匿名希望- 0
え~
男性の罰し方という感じ。
最初は義理の父親だけど、あの感じだと教師も怪しいのかな?
だけど科学の知識で倒すってかなり過激じゃない?
しかも小学生でしょ?by 匿名希望- 0
先がとても気になります!
理科の力で人を殺せるか、
しかも自殺に見せかけて。
上手くやって欲しい!
義父も海斗も痛い目にあいますように。by 匿名希望- 0
がんばれ
主人公の子可愛いのに可哀想過ぎる
まだ途中までしか読んでいないけれど周りの人達がみんな嫌な人にみえる
頑張ってほしいby ばるたんばるたん- 0
無料の11話まで読みました。最初は性的虐待をする義父へ復讐する話かと思っていたら、イケメン教師が途中から...この人もロリ○ンなのか!!ってなりました(笑)
○撮してるし!この先どうなっていくのか。
所で、義父どうなったのかな...?先でまた分かるのだろうか。by 匿名希望- 0
嫌だなあ
かわいい女の子を性の対象で見る大人たち。。
一人かと思ったら、先生までも⁈
自由に生きれない幼い子を大人の勝手で人生変えるのは許せませんby 匿名希望- 0
そうなんだ
ネタバレ見てしまいましたが。実際このような目に遭ってる女の子多いんでしょうね。小さい時に負った心のキズって消えないよね、ほんとロリ天罰下れ。まだ無分少し読んだだけだけど、続けて読みます。
面白いです。
主人公が可哀想すぎて気の毒になったけど、面白かった。ただ、先生が色々な意味でスゴすぎて恐かったし、気持ち悪いと思った。
るいちゃんがー
担任の先生が本当は、ブラックなんじゃないかな?るいちゃんの心がどす黒くなっていく。それは、無責任な大人の吐口になってるから、子供同士もストレス社会です。
ここは、是非ブラック先生の知恵を教えてあげて下さい。by 匿名希望- 0