【ネタバレあり】ロリコン男の殺し方のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読み終えたところです。まさか優しい先生も同じ穴のむじなだなんて、助けてくれるんじゃないんかいっ!
絵がうけつけない。怖いというより気持ちが悪い。母親はあの男のどこが良くて泣いてたのかさっぱりわからない。
主人公が復讐する話しかと思ったら謎の先生が成敗する不思議ない話しだった‥‥
次から次にロリ出て来てるけど1番ロリなの先生でとっても怖いですby 匿名希望- 0
可哀相
自分の味方がひとりもいないなんて、悲しいストーリー。義父に性的虐待なんてされていて悲しくなりました。でもある日思い立って…その日のために知識を蓄える行動には驚かされました。どうか…こういう子にはハッピーエンドになってほしい
人は一人でいると簡単に追い詰められます。
お母さん、娘が虐待にあってるのに気づいていたら助けてあげなよ。
あと、先生はきっとわかってて、この子の弱味を握るために協力してるの見え見えですよ。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルに·····
表紙とタイトルに騙されました。
これ、以外な人が以外な形で色んな輩を成敗していく作品です。
とりあえず、読み進めていけば結構面白いです。by 万事屋さんたん- 0
おかしな大人が駆逐される
無料お試し分を読んでみました。
いろんなヤバいおやじが出てきて、その魔の手から子供を守るのもまたアタオカおやじである。 ロリコ●対ロリ●ン。というとこまでは読みましたが。先は読まなくてもいいかなと思ったのでここで終了。by 匿名希望- 0
タイトルに驚き無料を試し読み。なんだか話があまり進まないので最近はあまり読まないかな。
表紙の女の子がどんどん色んな方法でロリ男を、かと思いきや違っていた。by 匿名希望- 0
先生
とても可哀想な女の子の話です。
でも途中から優しい先生が急変して女の子の不幸の元を成敗して行きます。
最後まで読んでませんが、最後まで紳士な先生でハッピーエンドで終わって欲しいです。by 匿名希望- 0
良かった
最初はどうかなと思ったけど以外とおもしろかったかな。
ただ最後の方の展開が一気に走りすぎた感が拭えないのが残念。by 匿名希望- 0