みんなのレビューと感想「ロリコン男の殺し方」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

一周まわって面白い系なのかなって
    読む前は思ってたんですが、
    普通にシリアスで心苦しくなった。

今もどこかで
    この子みたいに
    く〇男にひどいことをされてる子供がいるのも現実なんだよなーって思ったら
    本当にムカつくしやるせない。

虐待もいじめも今問題になっているから、読んでて心が痛かった、、。
    学校の先生て気づかないものなんだなあと。悲しいです。
    全話読みましたが、なんとも言えない気持ちになりました。とりあえず義父が気持ち悪すぎて無理です

主人公の女の子がかわいらしいと思います。健気で倫理観もあって復讐に躊躇する感じも好きです。そして主人公をかわいくするためには仕方ないのか、回りの人間は極悪人だらけです。私的には、いやらしい義父や、いじめる友達やその他大勢よりも主人公の母親が最低だと思いますが。

インパクトがあるタイトルに目をひかれ読んでみました。
    なんだか怖い感じのストーリーかなと思いきや、めちゃくちゃ気持ち悪い要素も含まれていて何とも言えない気分になりました。
    復讐系の話しです。この先気持ち悪い気持ちがスカッとするのか、続きを読んでみたいと思います。

続きが気になる

試し読みですが続きが気になります。
    内容は気持ち悪いしリアルな感じでした

まだ途中しか読んでいませんが、ちょっと先が気になるなー!という感じです。

タイトルの気持ち悪さに惹かれて読んでみましたが、想像通りの気持ち悪さでした…笑
    でも、その気持ち悪さが意外とはまります!!!

怖い

ロリ○○男は気持ち悪い。少女がイジメられてます。復讐の為に理科の知識を先生から取り入れます。どうなるのでしょうか?

無料のみ

読みました。イジメをうけている少女が理科の知識を学びながら、憎き男子生徒や義理の父親に復讐をしていくのでしょうか?この世に危険な物はたくさん溢れていますので、どんな仕返しをするのか楽しみです。

表紙とタイトルに惹かれてサンプル読んでみました!!ロリ男に復讐していくお話で続きもとても気になります!本編を読んでみようかなーと思います!
    絵に色がつくだけでリアル感が増しますね。こちらの作品は少し気持ち悪く感じますが。それもまたいいです