【ネタバレあり】はしっこの恋のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!!酪農女子と、漁業男子のほのぼのとしたお話。漁業が裕福な職業なんだということをこのお話から知りました。ほのぼのした中にキュンとするところもあって、このまま課金します!
発見
北海道ではそういう文化なんだと新たな発見が色々ありびっくりさせられました。
家族ぐるみで付き合えて羨ましいなと思いました。by 匿名希望- 0
田舎の恋
無料分だけ読みました。テツかっこいいし、絵もきれいで見やすいです。田舎ならではの恋なのか、知らない世界を覗き見しているようで面白かったです。
意外と面白くてみています。漁師町とかでありそうな恋愛ですね。リアルでなかなか楽しいです。次話も楽しみです
なんだかほのぼのします。北海道に住んでいる私にとってはとても身近な感じというかあるあるな感じがおもしろいです。
ん〜……
1話だけ読みました。アヤメくんののんびり肉食日誌が好きなので、読んでみましたが……田舎がこんな感じと思われるのは嫌だなと思いました。ウニをとって食べてたのだって、何十年前の話??と思ったし、漁師はお金持ちっていうのも、うーん……と思ってしまいました。私自身この漫画のような地域に住んでいるので、設定??が現実離れしていて普通の恋愛漫画として読めませんでした……。
何か好き!
だだっ広い北海道のはしっこで繰り広げられる穏やかであったかい生活、あったかい恋愛。なんだか二人が見つめ合う感じがすごくホッとする。
by はるきみとんと- 0
はしっことは何ぞや?と思ったら、北海道の端っこの田舎の話。
田舎の恋愛事情など興味深い話もあって、驚くやら笑うやら?楽しめます。by 匿名希望- 0
北海道の端っこに暮らす人たちのいろいろな事情を知れて面白かったです。
漁師がヒエラルキーのトップとか。獣医じゃないんだ‼︎と。
漁師の息子が、勉強せず遊びまくってて、、って勉強している普通の子からしたらムカつくだろうけれど、でも大人になってちゃんと漁師の過酷な仕事をこなしていてすごいなぁと思ったし、他の酪農家の子も獣医の子も地元の中で一生懸命にちゃんと仕事をしているのは尊敬すべきと思います。
面白かったです。by Osamuinari- 5
それぞれ酪農と漁業を頑張るカップルの話。
私からしたら二人とも仕事がキツそうだし、親の手伝い当たり前で選択肢が無さそう、などとネガティブに考えてしまうけど、そんなことはない雰囲気。
登場人物がみな今の人生に大きな不満もなく、まったりしっかり頑張ってます!という感じ。
面白いので、読み続けます。by 匿名希望- 0