【ネタバレあり】はしっこの恋のレビューと感想(7ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
方言などのほのぼのとした感じがよかったので良い暇つぶしにはなりましたが続きが気になる感じではないです。
なんだろう、これは恋ではないですよね。
愛です。もう愛。
無料分しか読んでないけどすでに私の中で二人は夫婦でした。素晴らしいです。
北海道の生活、酪農家の暮らし漁師の暮らしという私にとって未知の環境も楽しく、
細かな説明のおかげでホームステイしてるかのような気分になります。
彼氏の家の説明2回してくれてるのマジで親切だと思いました。
兄貴や親父などまわりの人たちが本当にいいキャラクターで光ってます。
どうか何事も起きずに、北海道を出ることなく夫婦仲良く地元で生涯を終えるのを見届けたいけどこの先どうなるかw
最後まで読みきりたいと思います。by 匿名希望- 7
新鮮!
まだまだ途中ですけど、すごく新鮮な感じのするストーリーです。
北海道の酪農家さんと漁師さんのカップルの、日常や人間模様?と言った感じで。なんかほのぼのして私は好きです。by 匿名希望- 0
北海道の雄大な土地で、田舎あるあるを知れて面白い上にその中の恋愛事情がまた面白い。2人が早く結婚して、農家を継ぐのか漁師を継ぐのか気になる。
田舎な感じがいい
田舎育ちとしては、なんだか親近感をもって読めました。ストーリー的にも面白く、続きが気になる漫画だと思いました。
ほのぼのして楽しいお話です
ただの恋愛マンガではなく牧場や漁師の話も出てきておもしろいです
方言がいいですねby 匿名希望- 0
生々しさ
漁師の息子とか、農家の娘とか。金遣いの荒さとか、生々しい話が判る面白いストーリー。お互いに忙しい合間をぬって付き合っているオトナの中距離恋愛。
ここに日常がある
北海道の地元で生きる若者たちの等身大の暮らしや恋、あらためてほっとした。そうだよなーそうだったよなーと思う。こういう漫画が今必要。
2人の恋が気になる!農家と漁師のカップリングもあんまりない設定だしなんかほのぼのしてて家族のキャラなどもいい感じ!
by まゆヒロ- 0
この作家さんの絵とお話が好きです。
テツと園美のほのぼのとしている所も嫌な人が出てこない所も安心して読めます。
テツが婿養子になり、うまくいってよかった。by 匿名希望- 0