みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

作家さん買いです。絵が好きなわけではないのですが…(笑)
ほんぼの系です。安心して読める感じなので、そんなときにはピッタリです。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが…
作家さんから入りました。「アヤメくんの肉食…」
絵も綺麗でストーリーもほのぼのしてて、日常もののお話しが好みの方にはオススメかもです。
漁師さんのイメージがめっちゃ変わりました!(ホントかなー?!)
完結してるみたいなので、今度ポイントついてから、購入してみようと思ってます。by 匿名希望-
お試し
まだお試し分しか読んでませんが、アヤメくんの〜で初めて町さんの作品に触れて、ファンになった新参者です。化石や考古学も興味深かったですが、酪農×漁業という分野も描くなんてすごい。ゆっくり楽しみながら読み進めて行きたいです。
アヤメくんの
あやめくんの作者さんですよね!このお話もきっと面白いんだろうな!
ポイントが不足していて無料お試ししか読んでないけど、動物も可愛くて良い❣️
漁師の彼の顔がお試しだけじゃよく分からなかったので続きを読みたいです!by 匿名希望-
園美ちゃんもテツもいい女、男すぎて、読んでいて癒されます。周りのキャラクターや家族もいい味出しています。まだ、途中ですが、早くお互いが納得する形で結婚出来るといいなぁ。
少女漫画の王道の展開ですごく面白い漫画だと思いました!久しぶりにこの漫画を読みましたがすごいよかったです
憧れます
こんな生活、こんなカップル憧れます!素敵ないカップルと、素敵な風景、絵も可愛くてストーリーとよく合ってます!
なんか、この人の作品ってだけで読んでしまった!結婚を考えてるけど、かたは、農協でかたは、海でって大変なんだなぁ〜って思える漫画だった
良い!
この作者さんのお話は好きです。田舎暮らしの様子がよくわかります。北海道の訛り、いいですねー。ほっこりします。まだ途中ですが、最後まで読む予定です。
ほがらか
朗らかすぎる2人の絡みがかわいい!
田舎ののんびりした空気と方言と文化が都会のそれとあまりにも違くて新鮮ですby 匿名希望-