みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
漁師の家と酪農家。どっちも大変そうだけど、ストーリーはほのぼのとしていて読みやすいです。合コンシーンに先生がいるのが気になりました。
ほのぼのしてる
舞台は北海道の若い男女の恋愛だけど中部地方の自分にはない環境や習慣等などが面白い、2人の恋の進展をほっこり見守りたくなるかな。
by 大丸子- 0
地元を思い出すw
実家は酪農、漁業ではないので細かいことはわかりませんが、田舎出身の自分にはあるあるwばかり!見ているだけで高校時代を思い出しましたww
プレハブではないけど離れに子供が住んでたり、ラブホの選択肢や、高級車のくだり。ほんと懐かしい!妙にリアリティがあって面白そうです。by にょろにょろにょーろ- 0
まさに、はしっこの恋!
酪農家と漁師のカップル!この組み合わせが新鮮です。北海道のはしっこが舞台で、関東生まれ育ちの自分には、知らないことばかり!その恋の模様も、素朴でほんわかするけど、ドキドキ感もあってどんどん読みたくなります。
by たこえり- 0
こんなカッコいい漁師は本当にいるのかな…まだ無料分ですが声を出して笑っちゃいました。
でも自分の生まれた土地と家業を愛してる二人がとってもステキだなぁ。
こういうカップルが結婚したらどっちの仕事をするんだろう。
物語の余白を想像させる作者さんの力量を感じます。by 匿名希望- 0
ほんわか
金持ちは漁師とか!初耳でした笑
ほのぼーのしてのんびりと読みました。2人にはこのまま仲良くしてほしい。いざこざとか他のライバルとか登場してほしくないな、と思います。
2人が生き物を優先するところとか、すごく好きです。by ayacya- 0
のほほぉ〜んとしてていいなぁ〜
北海道のはしっこに住んでる、酪農家の主人公と、漁師の息子のお話。
北海道の裏話的なことも色々しれます!by 匿名希望- 0
あるあるなのですね
この作者さんの
独特なペースですすむお話
大好きです
内容もマニアックなとこが
多くて
笑って学びながら
読んでいます
漁師町や酪農家あるある
満載なんでしょうね
とても癒されますby えび天丼- 0
絵が好きで、読み始めました。とにかく、面白いし、笑えるし、ドキドキもあり、キュンキュンもあり、とっても読んでてスッキリするくらい面白い。
おもしろい!
アヤメ君を読んで面白かったので、こちらにもきました。この作者さんの作品はハズレないと思います。北海道の生活とか、土地柄も出てておもしろいです。