みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あやめくんと同じ作者さんだと気付かずに読み始めてすぐに「あれ?」知ってる絵だ!と、思い嬉しくなりました。あやめくん大好きなので、きっとこちらも面白いはずです。
たまに出てくる北海道あるあるが、読んでいて面白いです。
ほんわかのびのびしてるけど素直な主人公カップルが素敵。
北海道でも、都心の札幌とかじゃなくて、農業・漁業に携わる自然あふれる場所に暮らす人たちのリアルな恋愛事情って感じです。by 匿名希望-
可愛らしい!
農家と漁師の恋物語!
流れる時間がゆったりしてる感じや方言がほっこりします。
一流企業に勤めるハイスペック男子やキャリアウーマンの恋愛物語はありがちですが、農林水産系のハイスペック男子が出てくるストーリーは新鮮です!by 匿名希望-
北海道は大好きでよく旅行で行きましたが、その土地に住む人の生活はよく知らなかったので面白かったです。漁師さんは儲かるんですね。びっくり。
おもしろ〜
田舎事情がよくわかるし、なんか所々笑える!なんかおもしろい!恋もいいけど、北海道弁がまたいい味がでていていい!
かわいいカップルのほのぼのした日常というかんじです。
大事件が起こるわけじゃないけど、イヤなキャラクターもいなくて、ずっと安心して楽しい気持ちで読めます。by 匿名希望-
ハマりした
アヤメくんの肉食のんびり日記の作者さんということで、読んでみるとやっぱり面白い!全話購入してしまいました。
北海道の漁師さんと酪農家さんの恋愛とお仕事、知らないことばかりで先を読みたくなりました。by 匿名希望-
北海道の田舎の日常ってこんな感じなのかなと心穏やかにして読める漫画です。
テツと園美の2人の空気感にもほっこりしてしまいます。by 匿名希望-
他の話を読んで、面白いので、読んでみたけど、そうでもないなー。ってかんじ。田舎の男女はこうなのか?とも思うけども、うーん。イマイチ。
この作者さんの独特の感性が絵とあっていて面白いですし、おすすめします。酪農や漁師さんってこんな感じ何ですね~。
by ねむいねー-