みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの
方言や自然豊かな世界が、とてもほのぼのしていて楽しいですね。
男女の付き合い方も、住む土地ならではで面白いです。by ヨガクロ- 0
園美もテツも、それぞれに自分の仕事が大好きで、今の生活を楽しんでいる感じがステキ。
ナチュラルでカッコいいです
北海道の漁師さんは、本当にあんなにゴージャスなのでしょうか
取材された上でのことかと思いますが、ちょっとそこだけ気になりました。by 匿名希望- 0
なまら面白い
キャラがみんないいし面白い!
大変な仕事をしてる若い子たちだけどがんばれ!by 匿名希望- 0
とても具体的で面白い。漁師のプレハブとか!ラブホ事情とか!牡蠣、飽きるほど食べてみたいね〜。あと、子牛の絵が可愛いわ。
酪農家と漁師のカップル
身近にいない職業であり、北海道のどこかの地域の暮らしが興味深いです
ドロドロしたストーリーが苦手なので、ほっこりします!by 匿名希望- 0
地元のひとにも
北海道に住んでいればわかるわかる!と共感できる様なエピソードがあり、とても楽しく読むことができました。
無理だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
絵も好きです。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、絵もユーモアも話の展開も大好きです。
何よりなかなかない状況のストーリー設定が具体的で、専門的なのに面白くわかりやすくて惹き込まれます!
読む価値あり!by 匿名希望- 0
あやめくんと同じ作者さんだと気付かずに読み始めてすぐに「あれ?」知ってる絵だ!と、思い嬉しくなりました。あやめくん大好きなので、きっとこちらも面白いはずです。
たまに出てくる北海道あるあるが、読んでいて面白いです。
ほんわかのびのびしてるけど素直な主人公カップルが素敵。
北海道でも、都心の札幌とかじゃなくて、農業・漁業に携わる自然あふれる場所に暮らす人たちのリアルな恋愛事情って感じです。by 匿名希望- 0