みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
作家さんが好きで
あやめくんから、この作家さんが好きで、こちらの作品に来ました。やっぱり面白い。題材にするものが、変わってて面白いなと。島に住んでるので、ちょっと漫画の内容に親近感を感じます。牛の絵、可愛い〜。
まだまだ読み始めですが、ほっこりした恋愛、北海道での自営業(酪農、漁師)の話が織り交ぜられていて、面白いです。
アヤメくんも凄く面白かったですが、こっちも好きです!
むしろ、こっちの方が親しみ感というか、リアルに北国の事が伝わってきて好き!!
私自身は、ずっと東京産まれ東京育ちなので地方の事が全く分かりませんが、これを読んで今まで知らなかったことを知れて面白かったです。
想像できる範囲での知らなかったことなので、リアルに想像できました!とにかく面白い~!by 匿名希望- 0
田舎あるあるが満載
わたし自身田舎出身でこのマンガ読んであるあるがたくさん!
なんか親近感です。続きをたのしみにまってます!by 匿名希望- 0
なつかしくて
北海道ではありませんが田舎出身なのでなつかしくて泣けました。海と大好きな男の子と、自然と一体で恋してたあの感じ。最高です。
by 黄昏ニキ- 0
マンネリ
今から恋愛するぞじゃない安定感が好きで読み始めたけど終わりが見えない。マンネリ感で途中で読むのやめた。
無料分の10話まで読んだ感想です。
いや、おもしろい。
ほんわかしてる中にもキュンもちゃんとあって、おもしろい!
課金して続き読みます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。色々な場所で色々な物語があるんだなぁと思いました。続きも気になりますが、どーしよー。
かわいい
漁師さんがお金持ちなのは知っていたけど、ここまでとは思わなかった。ところどころ出てくる北海道弁に癒やされる。
いいなーーー!田舎ならではの。なんか広大でステキだなぁ。雪たくさんは大変だけどこの閉塞感のなかであったかいの好きです。楽しみに読みます。