みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
ほのぼの系のようで常に内心ムラムラしてる感じがなんだかイヤ。
田舎あるあるなんだろうけど(やることないから)なんか気持ち悪い。by 匿名希望- 2
ローカル
コンビニまで車で30分とか、最高気温-7度とか、、ローカルねたがたくさん出てきて、クスッと笑えます。
テツくんとそのみちゃんの性格が良いので、安心して読めます。by 匿名希望- 0
続きが気になるけど。。
無料で10話まで読みました。続きは気になるけど。。田舎ののんびりほんわりした恋愛が、普段読んでる漫画と違って面白いです。
by たいるんさん- 0
作家さん買いしました。
おもしろいです。
社会的な内容もあって、おもしろいなーだけじゃなくなってきました。by 匿名希望- 0
ほのぼのして癒やされる~!ぜひ2人にはこのまま夫婦になってもらってはしっこで幸せに暮らして欲しい~って思った。
可愛い田舎ラブストーリーで、地元愛がすごい!!一部現実的すぎてビックリだけど、まぁそんなもんなんだろうな〜。
田舎の恋あまりないストーリーかもしれないですね。ほのぼのしていて現実感もあって好きです。田舎っ子なので自然も牧場も好きです。そこで働く人達も。暖かい身近な漫画だと感じました。
ほんわか
北海道の、漁業の息子と酪農家の娘の恋愛話ですが、それぞれのお仕事のリアルな感じとかがよく描かれてて楽しく読めます。
by まっちゃん97- 0
作者さん買い
北海道のいろいろじょうほう、職業あるある?など興味深いし、何より人の気持ちの変化やストーリ展開がおもしろい。続きが楽しみ。
読んでいてほっこりします。周りのキャラが個性的ですがそれもなかなか笑えますが、街中の恋ではなく北海道のそれもはしっこって、こんなパターンは始めてだ!面白そうって読み始めたんだけど、漫画なのでどこまで本当なのか分からないけど「えっ・・・そうなの!?本当に!?」ってな事がたたあり。
結構面白いです。まだ何やら問題が出てきそうだけど、このままほんわか夫婦になってほしいな。by 匿名希望- 0