みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
北海道ってすげぇ・・・
圧倒された。
酪農家さんぱねぇ。。。
漁師さんぱねぇ。。。
他県民からみるとすべて企画外で面白い。
北海道の恋愛はこんな感じなのかなーなんて勝手に思っちゃう。外で2人がいちゃついてても、寒さが半端ないところとかつい笑ってしまった。
ほのぼの恋愛ストーリーで癒されます。by たんゆい- 0
面白いです!
賛否両論あるみたいだけど、私は面白い方に軍配!
北海道の端っこの恋、知らなかった常識がいっぱいで
所違えど田舎あるあるにめっちゃ共感!by 匿名希望- 0
楽しい
北海道の生活を垣間見ることができて楽しいです。漁師は金持ち、とか知らなかったし、漁業と農業の両方がものすごいスケールって、北海道ならではという感じがしました。2人ともいい子なので、うまくいって欲しい。
のどかで笑える!漁師と農家の設定もナイスで!家族や登場してくる人物も皆キャラがあり楽しく読みました!
北海道が大好きなので、この作品はドンピシャです!
まだ初めなので、全く大きな事件は起きそうもないですが、淡々と流れていく感じが好きです。
そうかー、漁師はお金持ちなんだー!子供にプレハブ建ててあげるんだー!等、北海道ではあるあるなのかな?そういうのも覗けて楽しいです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読ませてもらっています。
同じ作家さんの『アヤメくんののんびり肉食日誌』も無料分を読み終え、少しずつ楽しんで読み進めています。
どちらの作品も癖の強いキャラクターが多く、面白いです。
それに、漁師や、酪農。。。私自身、あまり知らない所にスポットが当てられていて、興味深いです。
少しずつ読み進めたいと思います。by おからっぱ- 0
敵が少なそう
誰も傷つけないし、一生懸命に家業を手伝ってるし、広大な大地らしさが伝わるマンガです。
この作者さんの不思議な設定と内容がとっても害が無くて好きです。
力が抜けていい。by 匿名希望- 0
ほのぼの酪農農家と漁師との恋物語。
漁師の三男が男前すぎる!
農業に少したずさわっておたので読んでてとても懐かしく思いながら読んでます(*^^*)
この2人どうなるのか続きが気になります!by 匿名希望- 0
漁師と酪農農家の恋愛
酪農農家と漁師の事情にフムフム…と思いました。家族ぐるみのホッコリとした感じが暖かい恋愛ストーリーだと思いました。
アヤメくんから来ました。作者さん買いです。絵が綺麗でイケメンだし、眼福です。笑笑 ストーリーは、あまり無いような感じなので課金して読み進めたいです。