みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
いーなー
ほっこりしちゃいますね。
田舎の暮らし。ステキです。
コメディっぽく描かれててまたそこも好きですね❗️by ウホ子- 0
んー😍
町麻衣先生のストーリー大好きです。そして北海道のリアルな生活感も読んで楽しい。身近な人の恋愛話を聞いているようなドキドキワクワク感がたまりません。
by 米ごろう- 0
こーひーぶれんど
田舎の恋愛かなーと思ってたら
なんだか ほっこり 面白くて
お父さんと テツのやりとりも
笑えちゃった。テツがどんどん
かっこよく見えるよby ごーるどぶれんど- 0
サブキャラクターも個性豊かで作品を彩っている。とても良かったと思います。とてもおもしろく続編がすごい楽しみです
by なーさんx- 0
まだ読み始めたばかりだけど、のどかな雰囲気と、登場人物の掛け合いが面白いです。絵もすてきです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by かちわり氷- 0
てつくんと園美、良いカップル。次男の奔放さには驚いた。確かに冬の北海道はやることが無さそう。だからと言って、奔放すぎるでしょ。
by rubyっ子- 0
何気に面白い
夫の実家が北海道で、農家をしてます。
言葉使いや環境や設定や登場人物のおおらかな人柄など、実家を思い出しながら、楽しく読ませて頂きました。by ちい0314- 0
ほのぼのとしていていいと思います。昨今のキャピキャピ漫画より読みやすいです(∩^o^)⊃━☆*+:。.。
by アリコッコ- 0
うしちゃん
こういうの面白そう。絵柄が懐かしくて物語とあってる。続き早く読みたいです。無料期間も長くて有難い。
by だぶるきゃっする- 0
この雰囲気 大好きです
酪農一家の長女と漁師一家の 三男の恋。
朝早くから夜遅くまで 仕事で なかなか会う事が出来ないけど お互いを·思ってるのが良くわかるし なんかほのぼのしてていいな。
次男はちょっとちょっとって感じだけど それもリアルかなって思います。
お父さんとの ベンツ&スノーモービル の掛け合いも面白いし この作品 好きです。by gonpachi- 0