みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほのぼの
あやめくん…でハマり、こちらものんびりほのぼのした雰囲気でおもしろそうですね〜作者さんのバックグラウンドがこういう環境なんでしょうか。
この漫画家さんは動物の絵が上手で、可愛くてファンになりました。牛ちゃん、ものすごく可愛い。ヒロインの恋も応援したいです。北海道も好きになりました。
続きが気になって…
一気に購入しました。
北海道を題材にしたマンガ大好きです。酪農、水産の事情がよくわかるし、恋にも目が離せません。町さんのマンガ、どれも、登場人物が皆魅力的です。脇役にもファンがつきそう。そんなところがいいですね。by 匿名希望-
アヤメくんののんびり肉食日誌でハマってからこちらを読みました!今度は農家!学生時代に戻りたくなるような内容です!
ほのぼのかわいいカップル
実家が酪農家の園美ちゃんと漁師のテツ君 北海道の大自然の中のかわいいカップルのお話です。
酪農の仕事や漁師の仕事の大変さがわかりました。
跡継ぎとかの問題もあるだろうけど二人には幸せになってもらいたいなあ。by ばけみちゃん-
あやめくんが面白かったので読んでみました。やっぱりこの作者の作品好きです!女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!
すてきな話しでした
アヤメくんのお話の視点も個人的には大好きですが、こちらの、おとなりでありそうなお話感がまた良かったです
町先生の描かれる男性が素朴なのにやたらセクシーにみえます
そこも魅力なんですby 匿名希望-
ほのぼの恋愛
町さんの他のマンガがおもしろかったのでこちらも読んでみました。
北海道の田舎に住むほのぼのしたカップルの話しです。
地方ならではのしきたりなどがストーリーにあり色々と興味深いです。
読んでいてほっこりする二人の恋愛についつい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
最高!
出てくる人みんなキャラがすごいけどいい人たちしかいません!
テツが優しくて、園美が可愛らしくて(力はめちゃ強いけども)2人の幸せを応援していたい。
2人が結婚することになったところまで読んだけど続きワクワクで待ってます!by 匿名希望-
まだ無料分だけですが…
作家さんから入りました。「アヤメくんの肉食…」
絵も綺麗でストーリーもほのぼのしてて、日常もののお話しが好みの方にはオススメかもです。
漁師さんのイメージがめっちゃ変わりました!(ホントかなー?!)
完結してるみたいなので、今度ポイントついてから、購入してみようと思ってます。by 匿名希望-