みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あやめくんが面白かったので読んでみました。やっぱりこの作者の作品好きです!女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!

すてきな話しでした
    アヤメくんのお話の視点も個人的には大好きですが、こちらの、おとなりでありそうなお話感がまた良かったです
    町先生の描かれる男性が素朴なのにやたらセクシーにみえます
    そこも魅力なんです

ほのぼの恋愛

町さんの他のマンガがおもしろかったのでこちらも読んでみました。
    北海道の田舎に住むほのぼのしたカップルの話しです。
    地方ならではのしきたりなどがストーリーにあり色々と興味深いです。
    読んでいてほっこりする二人の恋愛についつい読み進めてしまいます。

最高!

出てくる人みんなキャラがすごいけどいい人たちしかいません!
    テツが優しくて、園美が可愛らしくて(力はめちゃ強いけども)2人の幸せを応援していたい。
    2人が結婚することになったところまで読んだけど続きワクワクで待ってます!

まだ無料分だけですが…

作家さんから入りました。「アヤメくんの肉食…」
    絵も綺麗でストーリーもほのぼのしてて、日常もののお話しが好みの方にはオススメかもです。
    漁師さんのイメージがめっちゃ変わりました!(ホントかなー?!)
    完結してるみたいなので、今度ポイントついてから、購入してみようと思ってます。

お試し

まだお試し分しか読んでませんが、アヤメくんの〜で初めて町さんの作品に触れて、ファンになった新参者です。化石や考古学も興味深かったですが、酪農×漁業という分野も描くなんてすごい。ゆっくり楽しみながら読み進めて行きたいです。

少女漫画の王道の展開ですごく面白い漫画だと思いました!久しぶりにこの漫画を読みましたがすごいよかったです

なんか、この人の作品ってだけで読んでしまった!結婚を考えてるけど、かたは、農協でかたは、海でって大変なんだなぁ〜って思える漫画だった

アヤメくんが面白かったので試し読みのつもりが課金しての一気読み!
    ほのぼのとして特に事件とか起こらないのになぜか読み進めてしまいます。
    強いて言うならもっと二人のラブラブな所も見たい!
    結婚のくだりはもうちょっと丁寧に進めてほしかったです。

ほがらか

朗らかすぎる2人の絡みがかわいい!
    田舎ののんびりした空気と方言と文化が都会のそれとあまりにも違くて新鮮です