みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 37話まで配信中(50pt / 話)
酪農も漁師も厳しい世界ですよねー。。。勉強になります。
そしてクスッとなる小ネタ満載で楽しく読めました。家業があると、結婚て2人だけの問題じゃないから大変なんだろうけど、明るく騒がしく進んでいくストーリーで爽快てした。by まんが主婦- 0
面白かったです
恋愛恋愛し過ぎてないけど面白かったです!!
たんたんと書かれていて
とても読みやすかったです!
この作者さんのマンガ全部読みたい!by poohsayhunny- 0
私も田舎育ちなので、リアルに感じられるディテールが色々ありました。僻地の日常は都会人には想像できない部分もあると思いますが、そんなのどかな日常の中でも若者らしい、ほのぼのとした恋模様が展開されていて、読んでて二人の恋を応援したくなりました。
by 温泉河童- 0
等身大の
私も田舎出身だが、
こんなかわいい恋はなかった。
田舎のリア充のひとたちの漫画だと。
テーマは面白いし、こんなだったら、田舎暮らしも楽しいだろうなと。by 純米吟醸- 0
田舎には今もありますよね、こういう話し。
自分達でなく親や家族やいろんなものを含めての結婚は大変です。
2人を応援したいですね。by まる☆まる☆- 0
田舎あるある
田舎出身だけど、本州の太平洋側なので北の端っことはちがいますが、なかなかの分かりみ。
恋愛中心ですが、職業マンガでもあります。酪農家と漁師ではあるあるなのかな?
今は無料分を面白く読み進めています。by asukario- 0
すきっ
ちょっとなまりがあって読みにくさはあるけど。てか主人公たち以外のいちゃいちゃをみせられても…ってかんじです。本人たちのいちゃいちゃをみたい!!(笑)
by ありさりくりら- 0
北海道の恋愛ってこんな感じなのかな?とワクワクしながらのんびり、しながら楽しみました。ゆつくりと愛を育んでいく様子がリアルで面白かったです。
by 天丼さん- 0
いい!
心温まる優しさ。2人の恋がどうか長く続いて、ずっとこの漫画終わらないで欲しい
by Itchy- 0
はしっこって。
北海道のはしっこって意味ですよね?
実際に住んである方にはキツいタイトルかなー。
ほのぼのしていてその土地を全然知らないものにとっては面白いし、心温まる。by 匿名希望者。- 0