みんなのレビューと感想「はしっこの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

園美うらやまし
彼氏くんの顔が好きです、イケメンだしお金持ちだし、園美がうらやましい!
ところどころに笑いありで楽しく読める作品です。by 甘塩シャケ-
この作家さんの男の子の顔が好きです。アヤメくんといいちょっと草食男子っぽいけどちゃんと女の子が好きなとことか。
北海道の酪農家と漁師さんのお話で言葉も方言まじりでいいです。by はらミちゃん-
あやめくんが好きでこの作品も読み始めました
この作品も面白いです
田舎だけど生活が楽しそうで田舎もいいなと思いますby aarch-
園美もテツもイイコでお似合い!ほっこりするけど二人とも年の割にすごくしっかりしてますね。家業手伝ってるからかな?
by 348*-
ほのぼの❤️
北海道ののんびりした感じと
リアルな職業説明が興味津々!
地元の生活が垣間見れて大変楽しい
漁師さんがお金持ちって初めて知りましたby kamyuri-
feelyoungが好き
すべてがいいです♡
個人的にメルセデスに乗ってるのが好き(笑)
一見興味なさそうなのに。
酪農家のヒロインは優しさあふれる素敵な女性。
いい大人なのでドキドキ恋というより確かな愛って感じ。by フミ太郎-
西日本に住んでいるし北海道には行ったこともなくすごく憧れがあったけど実際に生活するとなると私には想像も付かないような大変な事があるという事が少しはわかりました。ストーリーも面白くて絵も可愛い。
by わん大-
サブキャラクターも個性豊かで作品を彩っている。とても良かったと思います。とてもおもしろく続編がすごい楽しみです
by なーさんx-
酪農と漁師の恋がリアルな感じで面白い‼️
実家の仕事に縛られて自由にデート出来ないけど、それも嫌な風にしてなくて、良いです🙆
2人がのんびりしているところが気に入っているので、このまま進んでいって欲しいです🎵by ぱんだいぬ🐼-
あー!
どこかで聞いたお名前と思ったらこの作家さん!
そりゃーおもしろいはずです。
メルセデスとスノーモービルの交換カキ、カニ他付きも読んでいて楽しい。
オススメです。by 俯瞰で酸いも甘いも-