みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

わたしにはそんな日はないけれど、消えてしまいたいくらい悲しいときはあったなぁと思いながら読みました。

エロい

タイトルがまずエロいです。でも3年に一度って結構頻度低いよなー。笑。またこの表紙の子が可愛くて読みたくなる。

女とは

この漫画の中に出てくる女性が見た目は地味だが中身がエロいというギャプが個人的には興奮します!もう少し性の描写を取り入れてくれたら最高でした。

気持ちわかります

三年に一度どころか??と言う人もいそうだけど、女性としてよくわかることだと思います。絵が可愛くて読みやすい。

3年に一度。。。わかる気もする、けどわかならい。絵は好きです。男の子も女の子もキラキラしすぎてないのにかわいいし、線のさらっとした感じとか。

3年に1度…どころではないかと思いますが。現実はw
    でも、ココまで仕事中に妄想が広がったりはしないかなぁ。仕事中はそんなこと全然考えないし。

コンビニのお兄さんがどんなイケメンでもヨダレたらしたりはしませんから(笑)

まあ、すいすい読み進めれたので星3つで!

エロ少なめ

女性の感情やホルモン?などに描写されたもので
    エロは一瞬で、
    そちら期待する方にはむきません。
    3年に1度………

時々ふっと思うことはあるけど、あそこまで頭の中がエロでいっぱいになるのは極端かな。でも、ほんとにそんなリズムの日があったら面白いかも!

私にはこんな経験なかったのでわかりませんでした。女の人の妄想というか、男の人が望む女の人の妄想ですね!

3年に一度どころじゃないような、。割と頻繁にあるような、、でもそれで好きな人と結ばれるんならいいなぁと思います