みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実際にあったらヤバイよね、こんな日…。
どちらかというと、男性目線の想像のお話かな。
無料分だけとりあえず読んでみましたが、今後はとくにいいかな。
このタイトルから、女性がみんなそんなもんだと思われるのはちょっと嫌かも…by 匿名希望-
女性には3年に一度の周期で性欲が抑えられなくなる日がある、という情報アプリを作っている女性がおり、そのアプリを入れた女性たちのその時のお話がオムニバスになっています。
実際にはそんな周期無いと思うけど、少なくとも私には無い。
男性に都合の良い内容だと思います。by 匿名希望-
途中までですが…
まぁまぁ、って感じです。
妄想を漫画化した印象。
まぁちょいエロで男性にはいいかも知れないですね。
こんなんないから勘違いすんなよと釘はさしたいですが(笑)by 匿名希望-
本当にそんな日あるのかなーと思ってしまった。妄想と現実がいったりきたりでどっちなのか困惑する部分が…
たしかに
どうにかされたい日がないとはいえないけど、誰でもいいわけじゃないんだよなー。あんなに、誰彼かまわずに妄想してたら、大変だわー。絵はかわいいけど、エロさはちょっとものたりないかなー。無料分を読んで終わりかな。
なんとなくおもしろいとは思います。
ちょっとリアルではなさそうだけどかけ離れていないちょうど良いところの話でふね。by 匿名希望-
リアル
ほんとにありそうで話しな気がする(*_*)
ストーリーが結構面白い!短編集みたいにいろんなバージョンが読めるのがいいby 匿名希望-
うーむ
主人公の女性が3年に一度のムラムラ期を過ごすストーリーで、まあ…んな事あるかっ!て言いたいところですが、二話目を読んだら1話目の登場人物(男の子)がなんとなく脇役で出てきたり工夫してるんですね。
人づての人づて…で回り回って何か仕掛けがあるのかな?わかりませんが、もう読まないかな。
この手の話は男の人にはウケるんでしょかね。by 匿名希望-
無料だったので読んでみましたが、いろんな意味で面白かったです。
女の子に3年に一度こんな時があると面白いです!by 匿名希望-
無料から始まりついついポチッとポイント消費してしまう作品でした。
エロさはそんなにないかも?
話があり得なさ過ぎて求めているものとは違うby 匿名希望-