みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

わかる
タイトルに惹かれてみてみました。
なんとなくその気持ちがわかるので
主人公の女の子が妄想してるのを見て
同じ気持ちになりました。
無料分を読んだだけなのですが
続きが気になるのでポイントを貯めて
見たいと思います。by 匿名希望-
好きなタイプの絵だったので今回読んでみました。なかなか興味がそそられるようなタイトルで、続きが気になってしまい4話まで購入してしまいました。欲を言えば、もう少し刺激的なシーンが欲しかったなと思います。
うん
面白い、面白いよ!でももうすこしもう少し区切りよく終わってほしいなと言うのと絵がもう少し良くなれば完璧な気はする。展開は割と好きだし内容もいいだけにそこだけがなーという感じがする。まあオススメはするね!
by やーんのーん-
架空なんだろうけど、あってもおかしくない設定がリアリティを産んでいるストーリーだと思いました。キャラ設定も濃ゆく、楽しめる作品となっています。ストーリー性もしっかりしているので、初めて読む方にもオススメの作品です
よい
絵が可愛いです。地味なこだけど凄くえろくかかれてて興奮しました!
ストーリーもよくできていて
みいってしまうようなストーリーでした
まだ無料ぶんしかみていませんが
購入して
ぜひつづきもみてみようとおもいますby 匿名希望-
無料分だけ
読みました。絵がかわいくてエッチな感じで面白そうです。無料分の中でゎ妄想だけの世界って感じですが…。続いてくると実際に何かしてしまうのでしょうか…。気になります。ポイントが入ったら続きを購入したいと思います。
妄想する人は大好きです!笑 頭の中ではどれだけ都合よく楽しんでも自由ですよね!仕事中にエロ〜い妄想して、実際に雰囲気にまで出ちゃうなんて相当ですよー!どうにかされたい気持ちはよくわかります。展開が楽しみ!
そ…そんな日が…
そんな日が本当にあったら…困るような…嬉しいような(笑)
その期間辛いだろうなぁ。いろいろ考えたり、妄想か現実かわからなくなりそう…。
そこから上手くいく事もあるなら、すっごく楽しいでしょうね(笑)by 匿名希望-
そんな日もあるかも
男性からみると、地味で目立たないような女の子が実は・・・っていうのがたまらないのでしょうね。おばさんの経験では、3年はタメすぎ。ましてや初めてならバックよりも、オーラルの方が受け入れられるかな。でも主人公の女の子が可愛いので応援します!
どうかしちゃってる
わたしにも、そんな年頃があったかも。でも、ヒロインの彼女は相当 重症。色んな妄想しちゃって。恋愛経験がないから目覚めてしまったのかも。会社や電車、お隣さんにムズムズ。意外と積極的。暴走してすごいことになりそうな気がします。