みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

三年に一度どうにかされたい日って本当にありそうで面白そうだと思いました。そんなアプリあったら見てみたいなー

なかなか面白かったです。仕事中とかにふとこういう想像をしてしまうことも無くはないですよね。スリルを味わえました(笑)

良い

私は好きです
    自分がこの手のタイプの女ぢゃないから
    魅力的な体で 真面目に見えて
    実はエロいって なんだか男の子の理想な気がします。相手の性格どーのこーのの話ぢゃなくて 自分の性欲で全てがまわってる漫画で、ありっちゃあり

あるかもしれない

本当にそういう場面になったら絶対逃げるけど、
    妄想ぐらいなら女性もしてると思う…。
    そして誰でもいいわけじゃないんですよ。
    誰でもいいわけじゃないんですよ。

年下の男の子

ほんとに女の人でも、性欲強いってあるのかな?この人みたいに…
    でも、男の人は、そういう店あるけど、女の人は、どう、処理するんだろ…そういう店あれば、儲かると思う…だって、したいって思う人は、少なからずいるだろうし、誘うのは、難しいと思う。

どきっとさせられるタイトル

個人差や時間差はあると思いますが、そういう衝動はわからないわけではない…と咄嗟に手にとってしまいました。

精神性の高い恋愛は尊いもの、とはいえ、たまにはこういう、衝動的で刹那的な行動に走ってしまうというパターンもありかも?と不思議な肯定感をもらいました。

ファンタジーすぎる設定ですが、女性が積極的というのもいいですね。絵が綺麗なので、すんなり入り込めました。

男の人向けかなー

3年に一度じゃなくたまに気分であるものだと思うけど、この漫画みたいに極端な行動に走る女はないと思う。笑 男の人にはこういうのウケがいいのかな?

ずるずると

1話目から、ストーリーにハマっていきました。一方通行な恋バナが進んでいく感じで面白いです。実話にもありそう。

3年に1度にこんなことほんとにおきたらどうなるんだろうね
    まぁこの漫画がいい感じだからもっとよみたくなるね!