みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なるほど

女の人は3年に一度はどうにかされたい日があるそうで、とても希望が持てます。好きな人に三年間付きまとえばどうにか出来そうな気がしてきました。

知らなかった

そんな周期があったのか!!って、女である私もしりませんでした。でも、そういえば2歳差のこどもがいたりするのってそういう周期のせいなのかな。

恋愛オムニバス

それでも僕らはヤッてないが好きで作者買いで読みました。だいたい2話づつのオムニバス形式ですが、アパートだったり、会社だったり、登場人物がみんな繋がりがあって面白いです。題名通り、割とエッチな雰囲気ですが、ちゃんと気持ちの入った恋愛が多いです。

by cherry2

まぁまあ

絵はちょっと幼い系ですが体の線は綺麗で良いです
    内容も心理描写がしっかりしてて入り込んで読むことができます
    まぁまぁ面白かった

内容的には面白いです。
    3年に一度っていうのもいいです。
    男の人は風俗があるけど、女の人はどうしようもない。

面白かった

本当にこんな事あるんでしょうか?
    凄いエロエロでドキドキです!
    オレもこんなシチュエーションに遭遇してみたいです!

本当にあったら大変ですよね。3年って周期も意外と短い気がするし、、絵が綺麗で女の子も可愛かったです!

ついどんどん読んでしまいます。
    とうじょうじんぶつがみんなかわいくてついどんどん続きを購入してしまいます。

テーマが今までになく、面白いです。本当にそんな日があるのかも、、?!と思わせられてしまいます。それぞれの恋の行方も気になる。

そんな日もあるかも??

「女には3年に一度どうにかされたい日がある」なんて、、タイトルどおりドキドキするストーリーです。いろんな立場の女子のストーリーを見て、なんだか本当に3年に一度くらい、そんな日もあるかも~って思っちゃう。