みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵が
絵があんまりうまくないっていうか、好みじゃないっていうか…
無料のしか読んでませんが、先はそんなに気にならないby まめきちまめぞう- 0
まあまあ
絵が好きでつい読んじゃいます!
続けてもっと読みたいですね、内容も面白い感じでエッチなシーンがたまらないです!by HY22- 0
ウブな子でも
経験少ないからって性欲ないわけじゃないんだから、逆に少な過ぎなのでは。彼女の場合してなさ過ぎて妄想が暴走気味。
んー、どうかしてますねぇ。笑
イラスト、嫌いじゃないんですが· · ·惜しいっ!って感じ。
内容的には· · ·勘違いしやすいお馬鹿さんな男性には読んで欲しくない内容ですね。笑by 匿名希望- 0
三年て
三年周期って子孫繁栄の為だと少なくないか?子供を育てることを考えたら理にかなってるのかな?でもこういう設定面白いです。
かなり妄想が酷くて、いつ暴走してしまうのかドキドキしますby 匿名希望- 0
絵は嫌いではないし読みやすいのですが、エッチシーンが淡白すぎて物足りないです…。
分かりやすい設定だから勿体ない気がします。by 心:- 0
最初に
まず無料部分を読みました。
そこで、もう少しエロティックな場面があるのかと思っちゃいました。
続きは、もしかしたらあるのかも? ちょっと気になります(笑)読もうかな。by 匿名希望- 0
、
話の設定がよくわからないw ロジック系のモノローグだったので、途中まで信じて入り込んでしまいましたw
絵はとても好き
絵が可愛くて読みやすい。けれど、この設定はファンタジーとして読むのが正確だと思う。ファンタジーとしてのどうにかしてほしい設定でのエロ雰囲気はとてもいいものだと思います。
by しのぱーくす- 0
なんだかなぁ
題名がなんとなく引き付けられましたが、なんだかなぁ。です。ただ、発情して妄想して。中身が薄いかなぁ