みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんとなくわかる。
    3年に一度の周期でくる、どうしようもないくらいの性欲…みたいな感覚はないことも無いかも。
    キャラが真面目メガネちゃんだけど、ものすごくエロい、と言うことで男性も女性も読める作品です。

本当にファンタジーな世界観。本当にこんな人いたら笑えるけど、、、かなり男目線の願望の漫画ですな。
    絵はあまり好きじゃないかも、でも内容は面白かったから読んでみました。
    仕事中に発情する人なんているのかな、、、

3年に一度なのかよくはわからないけど、なんとなーくわかる気がする…
    この作品程では無いし、話行き過ぎてる感じがあるけど、少なからず女性は経験あるのでは?と思うところがあるなーって考えながら読んでました。

まあまあ面白かった

無料分しか読んでいないのですみません。
    主人公の女性に三年に一度のムラムラ期が来たようで、切実な感じは伝わってきます。
    彼女は色んなシーンで暴走するのですが、実はただの妄想でHは果たせないまま という感じでストーリーが続いていきそうです。次に新たな展開が無さそうなので読み進める気になりませんでした。

タイトル

タイトル買いです。でも、イラストとタイトルがイマイチぴんとこない感じで。三年に一度のペースはわたし個人的には、長いスパンな気がするかな。一年に一度くらいじゃないかな?日常のいろんなストレスやさみしさからかも。

無料分を読んだのですが、内容少し気になるのですが
    購入するほどか迷って今はためらっています。
    あと2話ほどだけ購入してみてから考えてみようかと思います。
    絵は好きなので気になる方は無料分読んだらハマるかと思います

妄想すごい

なんか思春期の男の子でもあるまいし、大人女性の社会人がそんなことあるかな?と思いつつ読んでました。
    でも妄想している主人公はなんか可愛いなと思います。まだどう進むのか分かりませんが、もう少し読んでみたいと思います。

あるかもしれない。。と思ってしまった。笑
    三年に一度かはわからないけど。笑
    ホルモンは不思議だし、生理現象だからしかたないけど、人に知られたら恥ずかしいなぁ。と、思います。
    でも、人間だもの。本能だもの。

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。