みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

へーー!

そんな日が本当にあったら面白いですね!ありますけどね!3年に1度じゃないですね 笑笑 生理不順や妊娠でもしてない限り 毎月来るでしょう それを自分で掴めるか、が大事ですけどね 笑笑
    掴めなくてもたぶん、動物の本能として自然にそうなると聞いたことがあります

面白かったです^_^

うーん。悪くないですが、、、少しストーリー展開が間延びするというか、スローですねー。読んでいて飽きてきます。

またまたオムニバス形式でした。最初のストーリーをもっと掘り下げて欲しいなぁ…設定はすごく面白いですが。

そんな日あるのー?と興味本位で読みました。絵は好きじゃないけど、短編読み切りみたいな感じで、結婚してるけど、心で思い続けるのは自由じゃん。に心打たれました

ウブな子でも

経験少ないからって性欲ないわけじゃないんだから、逆に少な過ぎなのでは。彼女の場合してなさ過ぎて妄想が暴走気味。

んー、どうかしてますねぇ。笑
    イラスト、嫌いじゃないんですが· · ·惜しいっ!って感じ。
    内容的には· · ·勘違いしやすいお馬鹿さんな男性には読んで欲しくない内容ですね。笑

三年て

三年周期って子孫繁栄の為だと少なくないか?子供を育てることを考えたら理にかなってるのかな?でもこういう設定面白いです。
    かなり妄想が酷くて、いつ暴走してしまうのかドキドキします

さらっと読みこなせる感じではなく、何回か読むうちに頭に入ってくる感じだと思います。
    女の深いところにある本性が少しずつ暴れ始めるところがやばいと思いました。

リアルで

女の子がこんな状態にになって、誘われたい
    リア充なら苦労しないんだろうけど、発情中の女の子に遭遇したいわw

んー

無料分しか読んでいないけど、共感できなかった。
    ちょっと否定的ですみません。

女の子がみんなそうだとは思わないでもらいたいなと読んでいて思いました。
    こんな人もいるんだくらいに、思ってもらいたい。以上