みんなのレビューと感想「女には3年に一度どうにかされたい日がある」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

三年て

三年周期って子孫繁栄の為だと少なくないか?子供を育てることを考えたら理にかなってるのかな?でもこういう設定面白いです。
    かなり妄想が酷くて、いつ暴走してしまうのかドキドキします

絵は嫌いではないし読みやすいのですが、エッチシーンが淡白すぎて物足りないです…。
    分かりやすい設定だから勿体ない気がします。

by 心:

絵はとても好き

絵が可愛くて読みやすい。けれど、この設定はファンタジーとして読むのが正確だと思う。ファンタジーとしてのどうにかしてほしい設定でのエロ雰囲気はとてもいいものだと思います。

さらっと読みこなせる感じではなく、何回か読むうちに頭に入ってくる感じだと思います。
    女の深いところにある本性が少しずつ暴れ始めるところがやばいと思いました。

リアルで

女の子がこんな状態にになって、誘われたい
    リア充なら苦労しないんだろうけど、発情中の女の子に遭遇したいわw

妄想

清楚でそんな事考えていなさそうな主人公が色々と妄想して、気持ちが高ぶって、でも現実は違うというところで、すごい想像力豊かだなと思いました。

絵の雰囲気はよく話に引き込まれる導入パート。ここから先の展開が気になるところで次の話にいっちゃうのでジレンマ。

おもしろい・・・

タイトルが面白くて無料分だけ読んでみました・・・この先一体どんな展開になるんでしょうか⁈でも主人公が可哀想です・・・初めての時からそんな体験しちゃって・・・3年に1回っていうのが面白いなと思いました(笑)

んー

無料分しか読んでいないけど、共感できなかった。
    ちょっと否定的ですみません。

女の子がみんなそうだとは思わないでもらいたいなと読んでいて思いました。
    こんな人もいるんだくらいに、思ってもらいたい。以上

なんとなくわかる。
    3年に一度の周期でくる、どうしようもないくらいの性欲…みたいな感覚はないことも無いかも。
    キャラが真面目メガネちゃんだけど、ものすごくエロい、と言うことで男性も女性も読める作品です。