みんなのレビューと感想「17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

聞き上手で物腰のやわらかいおじさまがベッドでは激しいって素敵です。
    ただ、主人公の女の子がおじさまのつけてる女避けの指輪を意識しつつ流されては逃げちゃう所が少しもやもやしたので星4つにしました。

無料の分を読んでみました。年上の男の人も、男前のおじさま、最高だとおもいます。どんな展開になっていくのか、続きもきになりますが、おもしろいしよかったです。続きも全部読んでみたいとおもいました。おじさますてきです。

フラれてヤケ酒飲んでるとこに紳士なオジさんに優しく慰められたら嬉しいですよね。まさかの会社の上司だったとはビックリでしたがお互い好き同士になって良かったです。

いいです

彼氏に振られヤケ酒を飲んで一夜を共にした相手が会社の上司だった… よくあるパターンだけど専務がイケオジでカッコよかったです。もう少しいやらしくてもよかったな(笑)

面白かったです。

面白かったです。( 〃▽〃)ストーリー展開は、結構好きですね。ちょっとエロくて、どきどき(//∇//)感あって良かったです。( 〃▽〃)

格好いい❤️

奥寺さん。イケオジって感じで無茶苦茶格好良い♥惹かれちゃった結衣の気持ち分かる♥ちょっと誤解があったけど、最後はハッピーエンドで良かった♥

イケオジ最高

こんなイケオジが本当にいたら最高なのに。絵がとても綺麗で長さも丁度よく一気読みしてしまいました。面白かったです。

イケオジもの、大好きです❗
    聞き上手で優しい素敵なおじさまがいたら、好きにならないわけがない❗
    続きも読みたいです

イケオジサマとのワンナイトから始まる恋 彼がいままで独身だったのが不思議だけど結婚には至らなかったのかな 話数が少なかったのでちょっと物足りないです。

凄いおじ様。大人の魅力も感じだけどなんか、若い人をイケオジ系にガッカセた感じ。嫌味は無いので
    こんなおじ様に出会いたい。
    自分をさらけ出したら可愛い。