【ネタバレあり】17歳上のオジサマは、ベッドの上では野獣でした。のレビューと感想(2ページ目)
年齢差のわりに
ストーリーに年齢差をあまり感じなかったですが 絵が好きなタイプなのでストーリーは読みやすかったです。
タイトルが気になって購入しました。
エロさはもう少しほしいところでしたが、ストーリーは六話と読みやすかったです。
17才差はエロいなぁ。。by 匿名希望- 0
イケオジいいな。
私もバーでイケオジに、出会いたいよって思わせるくらい、良かったです。
速攻で全話購入しちゃいましたよ。by 匿名希望- 0
次話が楽しみ⭐️
17歳?って42歳?現実にはイケオジなかなかいないけど、奥寺さんみたいな方いたら会社楽しいかも!ちょっと専務の肩書きにしては若いけどね笑
溺愛系が好きで絵も気になり読みはじめましたが一気に読んでしまいました。
一夜のつもりが上司に…
なんていい設定なんですか。
見ててストレス感じることなく読めちゃいました。
続きはあるのか?
あったら早く読みたいですby 匿名希望- 0
おじさま素敵
出会ったおじさま最高!そしたら自分の上司!おじさまのエッチは最高です的なもの!私もあんなおじ様なら捧げたいけど!そんなおじさま絶対いない!ても、この話は、ほんと素敵すぎて仕方ない!そんなおじさまに会いたくなる話!
by ブラックグリーン- 0
よい
おじ様ネタが好きだったのでサンプルから読んでみました!うん!!やっぱりおじ様ネタさいこうですよね!!こんな人現実に居ないのが本当に悲しいというwww
絵もすごく好きで毎回読むのがたのしみです!今後に期待してます!by 匿名希望- 0
奥寺さんがイケメンおじさんでメロメロですね☺️
こんな風に想われて耳元で囁かれたらそれだけでヤバイです😆🎵🎵
こんな二人のこの先の展開がとても気になって仕方ありません❗️
一気に読みしましたから!期待してます‼️by けいのり- 0
イケオジ大好きです!
イケオジのお話が好きなのでお試し無料分を読んでみました!大人の色気とテクニックがドキドキを煽ります。二人の距離が近付きこの先の展開も気になりました。ただの上司と部下の恋愛模様より、かなり年上の上司とのラブとセクシーなストーリーを期待しています!
とりあえず、無料のお試し分だけ読みました。失恋してやけ酒していた主人公、そこで話を聞いてくれた年上男性とホテルでエッチしてしまう。その人はなんと、異動してきた会社の専務だった。しかも専属秘書になってしまった。逃げられないですね〜。